黄瑞林 发表于 2022-11-8 17:18:31

也許 发表于 2022-11-8 00:00
廉租房便宜吗

3000一年

狂歌 发表于 2022-11-8 17:18:35

何止是廉租房如此乱像,早些年农村吃低保的基本上都是干部亲属和关系户,真正需要低保的全靠边站

还好还好 发表于 2022-11-8 17:23:23

县住建局 发表于 2022-11-8 10:16
网友:您好!感谢您对洪雅县城市建设的关心和支持,公租房是面向住房困难的群众提供的保障性租赁住房,有严 ...

我一个洪雅城市里的居民户口怎样才能租到廉租房,我今天也在租房子太贵了,我一个月1500的退休工资能不能租到廉租房

陌上花已开 发表于 2022-11-8 17:38:53

市场化才是最公平的解决方案,一但搅和进了公有制计划,有权有势有关系的人就会去搞利益寻租,而真正的穷人却租不到廉租房。出发点是好的,但现实却是不理想的。

你了UKJS楼 发表于 2022-11-8 17:56:48

将军廉租房也要查,城里有房子的也在那边住,我身边就有

2222 发表于 2022-11-8 18:01:22

想起以前的双轨制和倒爷

吴彦祖 发表于 2022-11-8 18:17:46

全国都是屡见不鲜了 有啥子说头

钟唔连城 发表于 2022-11-8 18:20:43

知道丹棱是怎么管理廉租房的吗?我不信洪雅相关部门不知道,不是办不到,有些事情不言而喻,普通人也没啥实质证据,只能看着

阿瑶妈妈 发表于 2022-11-8 18:29:44

一只狗尾巴小狼 发表于 2022-11-8 15:50
不要说什么很多,是谁你就去举报曝光,不然人家会以为你蹭流量

我干嘛去举报,你没看楼上的都说有关系的才能住,我怕被报复

乡坝小农民 发表于 2022-11-8 19:12:53

县住建局 发表于 2022-11-8 10:16
网友:您好!感谢您对洪雅县城市建设的关心和支持,公租房是面向住房困难的群众提供的保障性租赁住房,有严 ...

挨门挨户的排查核实,全程直播敢不敢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【县住建局已回复】廉租房的问题,这个帖子中网友的跟帖折射出很多信息