半夜起来涂口红 发表于 2022-11-7 10:20:17

高三的孩子沉迷游戏,说也不听,打也不听,怎么办?大家支支招吧

早年孩子小的时候我们因为忙于工作,没有时间管他,就这样慢慢沉迷游戏,现在基本上每天放学回来就拿到手机打游戏,怎么说都不听,打也打过,卷也卷过,手机不给他就各种闹,不吃饭那些,真的是一点儿办法都没有了。求大家给帮忙支支招

鱼七吗? 发表于 2022-11-7 10:23:09

管的太晚了,都高三了,就听天由命吧,说不定结局也并不差呢!

清风35 发表于 2022-11-7 11:12:59

这个东西他以为他长大了,可以独立了,实际离开了父母啥也不是,不要将就,让他明白一个道理,我可以不管你前提你的自己有生存能力,吃饭别吃我做的,上学别问我要零花钱,手机要用自己赚钱去买,看他嚣张。

张家大少 发表于 2022-11-7 10:58:25

看过一个教育视频,不让他读书休息,一直打游戏 ,除了打游戏什么都不给他做睡觉也不行。直到打游戏打到吐为止。

说忘是谎 发表于 2022-11-7 10:23:51

现在管太迟了,但是可以和他约法三章嘛,比如把事情干完才准许耍手机

溺水三千 发表于 2022-11-7 10:23:01

要他收心,不打游戏很难!

无戏配角 发表于 2022-11-7 10:24:14

好大的烟古巴踩不熄哦,要整痛才晓得辣辣

从来不是我 发表于 2022-11-7 12:24:52

哪里的高中,洪雅每天放学回来都晚上10点了,还有时间打游戏?

女儿立正跟爹混 发表于 2022-11-7 12:07:41

江容 发表于 2022-11-7 12:05
不好,毒害青少年。

行行出状元,读书是为了啥子?长见识,找好工作,高工资,游戏主播月入百万的多的很,虽然可能不长久但是几年下来够大部分人干几辈子

夕阳无限 发表于 2022-11-7 11:18:24

育儿育儿,就是要从小开始,社会就是这么现实,能顾家就挣不到钱,能挣钱就顾不了家

一眼钟你 发表于 2022-11-7 10:23:21

明年去大学,然后就有大把的时间玩游戏了

时光路人8 发表于 2022-11-7 10:29:48

行行出状元,说不定打游戏也能打出个名堂呢?

海石花 发表于 2022-11-7 10:52:32

不好整

卖猪肉的小伙子 发表于 2022-11-7 10:58:57

让他打个三天三夜,不给饭吃也不许睡觉,心不狠都治不了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 高三的孩子沉迷游戏,说也不听,打也不听,怎么办?大家支支招吧