照射 发表于 2022-11-1 18:19:55

哈哈

暗里着迷 发表于 2022-11-2 21:28:48

鲁班八号 发表于 2022-10-31 22:00
你算术是体育老师教的吧

(ω)hiahiahia大意了

回新转忆 发表于 2022-11-2 22:01:53

彭世伟 发表于 2022-10-31 12:14
月入1.5w会看上一个离婚还带着孩子的女人,估计是脑壳被门夹倒过!要不就是60岁老头!请别喷,我只是根据社 ...

请你把话说清楚,好歹也是不锈钢的门夹的好吧而且还被灌了半青衣江的水进去

啥名字都没有了 发表于 2022-11-3 00:12:22

女儿立正跟爹混 发表于 2022-10-31 12:02
小朋友还由婆婆妈带,这个就打脑壳了,说明根本没有断,还要经常去婆婆屋,你们懂的

应该是小孩子的外婆

中国-晓笑 发表于 2022-11-3 09:24:54

我这该死的2.5K。 不配

心态改变一切 发表于 2022-11-3 14:12:19

哎呦!我去! 发表于 2022-10-31 10:57
可能当初前夫就是没达到这些条件才离婚了的!

你不是刚要找个哇,而且你月入不指1.5w

yuerabs01 发表于 2022-11-4 07:07:04

一朵菊花 发表于 2022-10-31 09:36
不酗酒、不赌博,估计是有过经历的

怎么会,就是一直没学会抽烟打牌,能喝酒但是不喝,没有什么故事啊

无名008 发表于 2022-11-7 15:26:44

能整1.5万一个月的,也不会看上离婚带娃娃,这样1.5万的一个月收入,身边都不会缺女人

无名008 发表于 2022-11-7 15:41:54

我帮我表弟征婚,30岁,身高165,在深圳国企上班,年收入20几万,有房在深圳,老家有自建房一套,有一个姐,已嫁,不要问,他这么挣钱,没有女人给她,他可能对女人无缘分,厂家全是男的,教他微信聊天约女的,他怕被骗,一句话,老实人,不抽烟,不喝酒,不打牌,过日子的可以考虑一下,只要结婚,他可以把深圳房子卖了,在洪雅,眉山,成都,买房,他,给她父母都一样的意思,女的没有要求,只要踏实过日子的就行,但是在外面晃的,就算了。如果身边有合适的,可以联系我
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 代征男友!91年离异闺蜜,有一3岁小朋友带着,希望找个能共度余生的人