顾城以北 发表于 2022-10-28 10:37:47

母乳和奶粉的区别很大吗?我看好多都说母乳喂养的孩子身体要健康点

因为母乳不够喝,现在混合喂养。很累…就想断奶直接喝奶粉。百度上看看嘛,说母乳抵抗力比奶粉好,小孩少生病。然后我就非常非常纠结…有奶粉喂养的嘛?抵抗力真的很不好吗?

洪雅宇宇名品 发表于 2022-10-28 10:55:23

肯定是母乳好些哈,就是有点费妈

梦里如初 发表于 2022-10-28 10:39:12

我是我女儿四个月的时候,我出差回来就没什么奶了,就断掉喝奶粉,我婆婆带的挺好,我们就打疫苗发烧过一次,基本没生过病,有时候冻感冒喝下药,睡一晚上第二天就好了,现在2周岁,我婆婆也有耐心,我女儿很会吃

此处无声 发表于 2022-10-28 17:21:39

在好的奶粉是无法代替母乳的!

我深深的脑海里 发表于 2022-10-28 10:53:20

我感觉喝母乳孩子更有抵抗力,而且感觉现在的东西都是高科技,孩子小,还是喝母乳好点,

浮生如梦 发表于 2022-10-28 10:38:59

母乳肯定好。医生都建议母乳

顺其自然吧! 发表于 2022-10-29 07:03:18

不晓得嘛,反正我两个娃儿从出生到现在没输过液,大的七岁,小的三岁,一年最多感冒三次,药店随便整点药就好了

会飞的鱼。 发表于 2022-10-28 18:50:49

不够吃哇还是要混起喂撒,像我喂到五个月就没母乳了,直接断奶奶粉,不然让宝宝吃啥子 目前九个月了,疫苗两次低烧,一次细菌感染发烧,自己还是要把宝宝jiyou好点,冬天来了注意保暖,奶粉也没啥子不好的,不轻不重的也合适十八斤大人都觉得合适

江容 发表于 2022-10-28 15:17:04

按你自己舒服的方式整。

cac 发表于 2022-10-28 13:38:50

现在的年轻人些就是,长的:东西:就是喂孩子的,偏偏还要及喂啥子奶粉,难得天生的还没你买的奶粉好

回忆里的那个人 发表于 2022-10-28 13:22:15

我儿从出生到现在就一直喝奶粉,现在三岁多了,还没进过医院。平时流鼻涕咳嗽冲点药给他喝,基本就好了

拔你电源线 发表于 2022-10-28 10:39:19

现在并不会说奶粉就抵抗力差,只是母乳方便,营养跟着目前来的

我吃大菠萝 发表于 2022-10-28 10:39:45

现在很多奶粉其实和母乳差不了太多,这种说法也是很久之前的说法了

勿挽旧人 发表于 2022-10-28 10:40:16

母乳喂养母亲遭罪,奶粉喂养费钱,我见过不少奶粉喂大的,人家还是挺健康的

万里晴空 发表于 2022-10-28 10:51:27

宝宝最好前6月都母乳,母乳自带免疫物质,能很大程度增加宝宝的抵抗力。

耗子尾汁 发表于 2022-10-28 10:53:04

小孩体质还是要看在母体里的时候
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 母乳和奶粉的区别很大吗?我看好多都说母乳喂养的孩子身体要健康点