仙人板板?? 发表于 2022-10-28 00:23:15

我怀孕了时候我婆婆妈没有出过分钱,让我去医院检查人家直接说没钱

我怀孕了时候我婆婆妈没有出过分钱到我要生了。要生了这几天我老公让她拿钱出医院检查一下,人家直接说没钱,然后要生了拿了九千块钱说给我去医院里面用还有你自己吃什么就去买,在医院用了3千多块钱然后人家直接把钱拿回去了,拿回去然给我和娃娃一人千块钱,这样婆婆妈真无语了?

带刀汉子 发表于 2022-10-28 08:01:04

奇葩!一个连孕检费都拿不出来的男人还好p意思结婚生娃儿?你是你老公的老婆、你婆婆妈是你公公爹的老婆,各人有各人的责任!不管是法律上还是道德上还是地方习俗上都没听说过要婆婆妈负责孕检费用的,只有往年个多兄弟姐妹家庭年轻夫妇结婚还没分家,婆婆妈当家,才负责这些事情,但前提是两口子挣的钱要交当家的,你们交了没有嘛?

洪雅d闲人 发表于 2022-10-28 06:37:58

你生娃关你婆婆妈什么事情?你这种人心理就有问题,好意思发论坛

小舒阳 发表于 2022-10-28 06:43:37

你生娃娃为什么要你婆婆出钱?老公把钱交给你就可以了

雷秀容 发表于 2022-10-28 01:39:30

生娃儿主要责任是你自己

week軍 发表于 2022-10-28 08:37:26

你男人拿来搞啥子?你们两个没得积蓄吗?生娃儿是你们两口子的事,婆婆妈给你钱是情份,不拿给你是本分要搞清楚状况。

时光路人8 发表于 2022-10-28 07:04:34

你是帮你婆婆生的?

清雅 发表于 2022-10-28 08:49:00

现在的婆婆妈真的太难了,要出钱要出力,一样没做到就不对,本以为娃儿结婚成家了就轻松了,结果还更累

特色脆皮烤肉 发表于 2022-10-28 06:54:02

生娃娃儿和养娃娃儿是自己的事情!婆家给不给我觉得都不重要

喜欢一个人 发表于 2022-10-28 01:16:02

老公出钱就行了

星星的眼泪 发表于 2022-10-28 08:50:45

生娃是你自己的事,关你婆妈什么事?把你老公养大就不易了,还要管你下一代?现在的年轻人怎么了?

蓝色心泪 发表于 2022-10-28 00:47:02

祝你好孕,美女。

一个挺ok的男人 发表于 2022-10-28 01:53:19

张家大少 发表于 2022-10-28 02:03:46

自己的家事没有必要让大家去评论什么。婆媳关系最难了,尤其是夹在中间的老公儿子。

兰子 发表于 2022-10-28 06:28:19

你老公钱给谁了嘛!月子坐满,娃给她带,自己挣钱去
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我怀孕了时候我婆婆妈没有出过分钱,让我去医院检查人家直接说没钱