逆风0099 发表于 2022-10-26 22:47:59

咋执行的?

{:17_652:}{:17_652:}{:17_652:}{:17_652:}{:17_652:}{:17_652:}

好奇 发表于 2022-10-26 23:32:06

你真的找不到事干,别个开货车不吃饭不养家了,弄宽条路,挡着你了,没有货车你那来弄好路给你跑??

张二哥 发表于 2022-10-26 23:49:53

发帖子的人啊西环线是你家的吗?你锤子吃多了哦,我最讨厌你这种人,人家不生活哦,大货车修路修房你也站出来说别拉货,我小车来装货,你太讨厌了

卧槽778899 发表于 2022-10-27 00:42:21

不自在 发表于 2022-10-26 23:35:56

粮食吃多了,人家不生活哦

老伯爵 发表于 2022-10-27 11:32:11

交通管制时间是早7时到晚7时,你行车记录仪拍下的时间是晚上22:31分,你是吃多了进来寻倒遭日觉的!不晓得你们这种人是啥心态!

时光不改旧人心 发表于 2022-10-27 10:20:47

第一次看完所有评论,虽然我也很烦货车,但仅限于闯红灯的那群人,这种情况别多事

闷墩儿 发表于 2022-10-27 09:34:26

路压太烂了,大货车途径的沿路群众出行恼火,出个车祸,受害者家属恼火,不遵守管制规定,又有可能是大货车群体和一些可能和自己没啥子关系的奥卵匠出来。看个闹热

余笑笑1 发表于 2022-10-27 08:42:48

不出意外这个人就是货车司机失散多年的儿子   也难怪你这么狠你这些开货车的爸爸们让你妈妈怀上你就没尽过赡养义务 不怪你臭**系统提醒你文明用语**

卧槽778899 发表于 2022-10-27 00:35:57

******一个

现金券 发表于 2022-10-27 00:34:00

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-10-26 22:53:47

有没有一种可能,仅仅是一种可能,429省道跟西环线是两条路

錵謑お嵙謌 发表于 2022-10-26 23:45:20

SB

口口 发表于 2022-10-26 23:55:11

人家跑不跑管你啥子事,碍着你一家人升天了?

向往神鹰2 发表于 2022-10-27 00:09:59

鸡儿吃多了

余笑笑1 发表于 2022-10-27 00:13:18

你真的是牛逼他妈给牛逼开门感觉自己真的牛逼到家了是不是我日你家仙人板都不板你全家绝对是被货车压死的或者你妈一定是被开货车的强奸了的才生出你这个缺德的小杂碎   要不然你不可能把你这些开货车爸爸姥爷些发出来    私娃子 积点德不然你儿子也会被货车压死   你简直是老子真想把你按在地下摩擦

凤凰求佳偶 发表于 2022-10-27 00:13:49

******!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 咋执行的?