桃花下浅酌 发表于 2022-10-20 14:20:14

遇到一件事特别无语,你们说这个钱该房东出还是租房的出

你们说这个钱该房东出还是租房的出

伸手挽明月 发表于 2022-10-20 14:21:45

只要不是人为破坏的,就是房东出

兰子 发表于 2022-10-20 15:11:51

你住房子期间坏了的,个人感觉你出也没有毛病,毕竟你每天是你在开关门,也不贵没有乱收费用。

一座城一个人 发表于 2022-10-20 14:37:50

人为租客出,自然损坏房东出

斗笠哥 发表于 2022-10-20 17:20:52

这个东西不好说.遇到好的房东一般都不存在

吃饱了撑的 发表于 2022-10-20 17:06:07

所以我租房子都要租新点的,就怕一会儿那坏一会儿这坏,讨厌扯皮。那句你进去前是好的,你进去后坏的就够得搞

Gentleman 发表于 2022-10-20 16:06:45

你看评论就是没租房的人在想象,非人为的都是房东出,包括家电家具,

驚艷我旳時光。 发表于 2022-10-20 14:39:02

这个不好说   你这还好钱不多就算了吧    来不来给你扣个几百的房东多得很嘛

西西123 发表于 2022-10-20 20:11:01

个人觉得房东没毛病,损坏了东西是该租客赔阿,况且人家收的钱也是正常合理并不是高价那种

老伯爵 发表于 2022-10-20 19:23:16

房东没毛病,交房给租房者时是好的,退房时如果坏了,理当租房者赔偿。好比你租别人车开,别人交车给你时车是好的,你还车时坏了肯定叫你赔。不能因为说你出了钱,而且车的零部件也是有寿命的易磨件而难逃赔偿。

花那么多 发表于 2022-10-20 17:58:22

我们之前那房东更加奇葩,退房的时候说一个遥控板不见了,扣了100,明明我们搬进去的时候就只有一个遥控板,看都没看到,

2222 发表于 2022-10-20 14:46:34

没好多点钱,没必要

时光不改旧人心 发表于 2022-10-20 14:55:11

有些房东是那样的,我在福建租房子,比如今天刚交了房租,第二天就有突发情况要回四川,我跟房东昨天才交了一月房租,只住一两天能不能退一半,直接就没卵我的

7823169194852 发表于 2022-10-20 14:56:40

还好,没敲诈你120

玺宝妈 发表于 2022-10-20 15:05:34

不对啊,这明明是房东给你转了510啊让你收款{:17_645:}

那就这样吧@ 发表于 2022-10-20 15:07:11

这个真不好说,看人

玺宝妈 发表于 2022-10-20 15:07:33

不好意思没仔细看眼睛出问题了,你这还算合理门锁才收你80。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 遇到一件事特别无语,你们说这个钱该房东出还是租房的出