灏博汇科技@炜 发表于 2022-10-17 19:47:16

邮储银行优惠券优惠券用起来这么被人看不起吗?

我本人在邮储银行有一张信用卡每个月消费有一万多,然后就送了好多优惠劵,说是在指定的商家可以抵用,我觉得江志忠家的东西还可以,所以经常去那里买,但每次去只有是用优惠劵都很麻烦,感觉被歧视,但我觉得这些都没什么,今天下班想去买点东西选了之后我就付了30(就是视频最后那单)服务员跟我说不行,只能算20,我说为什么,我的不是钱吗,他说银行说的!我无语了…我就说那样就把这单退了,我重新买(商家扫码就可以退的),然后他说不行让我找银行,我说那就把我自己的9块退我吧,东西我不要了(没心情吃了),他说不行,东西已经做好了!看我确实不想要了结果就说:“这次就算了吧”还是把东西给我(我*我他妈落魄成什么样了过来骗你10块钱吃的)何况我付的30!最后钱也不退单也不退,东西我也没要了,送你们吃吧!这到底是银行的错还是商家的问题还是说我自己有问题
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20221017193146front2_1_1733165_nkhhhCqV16LgyqQfZIQpdh41k4sR_with_logo.mp4?319

海石花 发表于 2022-10-18 07:28:55

怪事天天有

一个人L 发表于 2022-10-18 08:02:53

江志忠服务态度就是你爱买不买,上半年在微信上抢的消费卷去江志忠说是可以充成会员以后慢慢买,这国庆节抢的消费卷说不能充会员,只能现场买,还有每个星期五会员打九折,他不是总价打九折,而是每件打九折,买一包牛肉25,打九折应该是22.5,人家四舍五入收23,如果买四包会员应该收90,他单件打折就要收92,如果是零头3角,就收你5角

只想搞钱 发表于 2022-10-18 08:43:09

一个人L 发表于 2022-10-18 08:02
江志忠服务态度就是你爱买不买,上半年在微信上抢的消费卷去江志忠说是可以充成会员以后慢慢买,这国庆节抢 ...

生意好,现在做大做强了。
页: [1]
查看完整版本: 邮储银行优惠券优惠券用起来这么被人看不起吗?