爱笑的奕哥 发表于 2022-10-14 14:17:39

【已回复】尊敬的洪雅天然气公司领导,能否尽快帮忙安排一下给我家使用天然气?

尊敬的洪雅天然气公司领导,我是槽渔滩镇玉湖岚山安置区的一位居民。在逼不得已且非常无助的情况下,写下这一封求助信。

我家去年从其它地方到安置区内修了新房,今年想申请一个天然气户头,使用贵公司的天然气,天燃气的主管到就从我家旁边过,距离不到0.5米。

我从今年7月2日已在槽渔滩服务所登记了,说想开户使用天然气。无奈100多天过去了,从穿短袖等到了穿羽绒服依然没有动静。

期间给贵公司联系了很多次,一会儿是说洪雅勘探人员忙不赢没空去看,一会儿说收费的生孩子去了没人收费,一会儿又说我们只有两户难得跑。

我想请问这位师傅,你干活有多厉害,一天你能干七八户吗?不也得一户一户的干吗?

一起修房的有八户人家,如果另外的六户不愿意使用天然气,难道我们就不能使用天然气了吗?

在此跪求天然气公司领导能否尽快帮忙安排一下,天气凉了,我天天用着热水,想着家里一位90多岁和一位70多岁的老人无热水可用。心里就无比难受。拜托啦!!!!

洪雅天然气公司 发表于 2022-10-14 17:29:05

尊敬的网友,您好!您所反映的天然气安装诉求我公司已收悉,由于您提供的信息量资料太少,我公司无法与您取得联系,请您拨打我公司投诉电话37491302进行反映或者留下您的信息资料,收到您的诉求后,我公司将安排市场开发人员与您联系。由此给您带来的不便,我公司深表歉意!

四川省洪雅县天然气有限公司

2022年10月14日

闷墩儿 发表于 2022-10-14 15:21:27

让你体会体会不想做你生意的赶脚哈哈哈。

只想搞钱 发表于 2022-10-14 14:23:05

及天然气公司咨询满

7823169194852 发表于 2022-10-14 15:20:02

打1234说满

爱笑的奕哥 发表于 2022-10-14 15:38:35

7823169194852 发表于 2022-10-14 15:20
打1234说满

我相信天然气公司领导会帮我解决的。

爱笑的奕哥 发表于 2022-10-14 15:39:20

闷墩儿 发表于 2022-10-14 15:21
让你体会体会不想做你生意的赶脚哈哈哈。

有钱也紧到花不出去{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}

爱笑的奕哥 发表于 2022-10-14 15:39:51

只想搞钱 发表于 2022-10-14 14:23
及天然气公司咨询满

去过了

托尼萨拉诺 发表于 2022-10-14 16:27:54

垂直领导

爱笑的奕哥 发表于 2022-10-14 18:34:33

洪雅天然气公司 发表于 2022-10-14 17:29
尊敬的网友,您好!您所反映的天然气安装诉求我公司已收悉,由于您提供的信息量资料太少,我公司无法与您取 ...

好的,谢谢贵公司及时回复了我。我明天上午打您留的电话
页: [1] 2
查看完整版本: 【已回复】尊敬的洪雅天然气公司领导,能否尽快帮忙安排一下给我家使用天然气?