洪雅警事 发表于 2022-10-14 08:49:53

洪雅交警开展酒醉驾整治行动,10名酒驾司机被查!快来看哈有你认识的没?

10月12、13日,洪雅公安交警大队以城区、农村集镇重点路段,采取白+黑模式,开展酒醉驾常态化整治行动。期间,查处酒驾10起,其他交通违法行为20起。#交警提示#查酒驾没有时间表,不分城乡,不分白天和黑夜。酒驾查处是交警日常工作。希望广大驾驶人切实增强法治观念,提高安全意识,从严要求自己,坚决做到:开车不喝酒,喝酒不开车。

信息来源丨洪雅公安交通警察大队微博

听说没听说 发表于 2022-10-14 08:59:16

10块人中山就遭了3个

溺水三千 发表于 2022-10-14 08:53:35

大部分乡坝头的人,都缺少安全意识,所以说多去乡镇上宣传

吴丽清 发表于 2022-10-14 09:11:02

驾驶员应该牢记:“喝酒不开车,开车不喝酒”!

陌上花已开 发表于 2022-10-14 09:04:10

检查应该常态化,围堵酒驾,还老百姓一个安全生存环景。

陌上烟雨 发表于 2022-10-14 08:54:23

骑摩托车的我忍了,还有人开小车喝酒

浅唱蝶舞 发表于 2022-10-14 08:52:19

该遭!说那么多遍都不听

大树下的围脖 发表于 2022-10-14 16:09:39

每个我都认识,姓马,名赛,字克。

骑单车的老汉 发表于 2022-10-14 11:23:54

背时

不告诉 发表于 2022-10-14 10:06:27

现在城里经常查,在城里开车基本不喝酒,建议在乡镇农村查,好多人没有开车不喝酒,喝酒不开车的意识,害人害已

啦啦啦? 发表于 2022-10-14 09:13:30

溺水三千 发表于 2022-10-14 08:53
大部分乡坝头的人,都缺少安全意识,所以说多去乡镇上宣传

驾照买的吗这点常识都没有吗我爷爷七十多了都晓得喊我喝了酒不能开车

鱼七吗? 发表于 2022-10-14 08:52:41

对的,今天的检查,是为了以后不出问题

笑话如我 发表于 2022-10-14 08:54:03

以后没逮骑摩托车喝酒的,现在开始逮了,好多人都遭了

2222 发表于 2022-10-14 09:02:10

哦豁

劍訫 发表于 2022-10-14 09:03:55

喝酒不开车,开车不喝酒。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 洪雅交警开展酒醉驾整治行动,10名酒驾司机被查!快来看哈有你认识的没?