半夜起来涂口红 发表于 2022-10-13 08:59:56

这种人还能继续接触不?朋友介绍的女的,认识不到24小时,面都没见过就喊我表示

朋友介绍的,前天晚上刚认识,连面都没见过,昨天下午就喊我表示表示,真把我当凯子?过来人,这种人还能继续接触不?

腊肉爱上香肠 发表于 2022-10-13 09:16:08

你问下她,诚意是啥子意思?喊她去开个f,她先表示了,你再表示也不迟,哪怕以后没成,也不会觉得钱白给了

烂故事. 发表于 2022-10-13 09:00:44

我觉得一上来就这样喊表示的,可能你只是备胎

感性男友 发表于 2022-10-13 09:01:03

这种女的就是那男人当提款机,什么都没了解就要诚意,搞笑

只言片语 发表于 2022-10-13 09:00:15

果断放弃算了!            

week軍 发表于 2022-10-13 09:06:57

这种婆娘宁愿光棍都不要,拿来搞崔子,太现实了,结婚都要离婚。

陌上烟雨 发表于 2022-10-13 09:01:54

过来人的意见:选择权在你,如果你能接受这样的行为,就继续接触,如果你抵触,最好就是放弃

年少时 发表于 2022-10-13 09:13:18

有职业介绍人,女方很主动的去你家,找你耍,约你吃饭,让你买这买那,或者发红包。职业的,职业的,职业的。当你以为爱情来了,钱也没了

雅女湖畔 发表于 2022-10-13 09:02:11

如果是真的,佩服这个女娃子,竟然开得了口。

风筝线…… 发表于 2022-10-13 09:27:27

卖肉勒很多、换个档口换套包装,也许就成了生态肉、跑山肉、精致肉

啊托~ 发表于 2022-10-13 09:16:18

试图激活ATM机

蓝泡泡 发表于 2022-10-13 09:00:24

人家美女都这么主动了,你还腻歪啥,人生苦短,你就不能主动一点,难怪没有女朋友。如果你不喜欢她,就早点说明

荒了南城 发表于 2022-10-13 09:00:50

诚意是红包吗?

慢性怪人 发表于 2022-10-13 09:00:56

继酒托饭托后,这是红包托转账托吗?

劍訫 发表于 2022-10-13 09:05:13

这脸皮真厚。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这种人还能继续接触不?朋友介绍的女的,认识不到24小时,面都没见过就喊我表示