小鱼儿装裱 发表于 2022-10-12 17:38:01

至黑色别克车主你刮了我的车就这样走了吗?

今天护城河宠物E家外,我的灰色君威放在车位上,后一黑色别克停在后车位上在4点30-4点50之间走后把我的车屁股刮了!人就跑了!这样做法真的好吗?我这车才3000多公里的新车!我已经报案了!

小鱼儿装裱 发表于 2022-10-12 19:35:49

谢谢洪雅交警的尽心尽力!人找到了,一块美女开的车她自己也不知道刮到了才走的,还是我的顾客。眉山4s店收我300元,我也收了她300元!谢谢友友们的评论和关心!

罗同学 发表于 2022-10-12 17:56:21

你怎么知道是哪个车呀,我的车放护城河把尾灯撞坏了,我去交警队都没有说没有摄像头找不到

小鱼儿装裱 发表于 2022-10-12 18:46:05

罗同学 发表于 2022-10-12 17:56
你怎么知道是哪个车呀,我的车放护城河把尾灯撞坏了,我去交警队都没有说没有摄像头找不到

后车位空的时候,我拿了2桶水放后备厢时,看还没有刮到,随后就一黑色别克(应该是老君威)放在车位上,车头没有完全放进去、没过一会儿就走了,我没在意,4点50的时候我去接娃的时候就看到被刮了!那车走后,车位一直是空的,整个过程不超过半小时!所以我才敢确定!

黑山小强 发表于 2022-10-12 18:11:31

虞美人 发表于 2022-10-13 08:29:51

虽然本人也是女司机,自己开的车,压了一颗石头,错车车身挨到绿化的花花草草我都知道,她竟然不知道把别人的车刮了

小鱼儿装裱 发表于 2022-10-12 22:53:09

吉祥婚礼馆-张凯 发表于 2022-10-12 22:45
抛光一下就好了

抛光不得行,底漆都没有了,看到里面的塑料啦

消逝在时光中、 发表于 2022-10-12 22:14:35

说实话,你屁股有可能太靠后面车位了,有可能超线了,也有可能你照片问题

永恒11111 发表于 2022-10-12 20:07:10

不排除后面的别克走后又来车擦了跑了的,证据不充分,还得罪了**系统提醒你文明用语**

汪先森 发表于 2022-10-12 19:42:21

看监控

不是我不小心 发表于 2022-10-13 15:44:00

赔了就好

包车 发表于 2022-10-12 17:44:05

不一定就是后车干的,调监控

时间是把杀猪刀 发表于 2022-10-12 17:58:45

跑不脱

夲少爺依然潇洒 发表于 2022-10-12 18:21:50

要讲证据的哈。

带鱼 发表于 2022-10-12 18:24:14

看监控

兰子 发表于 2022-10-12 18:28:04

一般进去才会刮,出来不会吧!

小鱼儿装裱 发表于 2022-10-12 18:43:53

兰子 发表于 2022-10-12 18:28
一般进去才会刮,出来不会吧!

后车位空的时候,我拿了2桶水放后备厢时,看还没有刮到,随后就一黑色别克(应该是老君威)放在车位上,车头没有完全放进去、没过一会儿就走了,我没在意,4点50的时候我去接娃的时候就看到被刮了!那车走后,车位一直是空的,整个过程不超过半小时!所以我才敢确定!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 至黑色别克车主你刮了我的车就这样走了吗?