也许~ 发表于 2022-10-12 09:27:25

别说汽车远光了,现在有些电瓶车摩托车的灯比汽车的远光还亮

荷花别样红 发表于 2022-10-12 09:32:02

借楼主的帖我想说一下中学生骑电瓶车的事情。别的学校我不了解,就最近我在田锡中学外面亲眼目睹看到个别同学的恶作剧和不良行为。上周我去接娃儿放学,早上我一路看她骑自行车去,而且就挨着一排放好,晚上我到学校外面就是没找到她的车,反复找了几遍结果在绿化带里看见,车是上了锁不晓得是哪个同学把车提走的。又没挡住其他停车位置。我在想如果那晚我没去,她下课找车肯定会找安逸。到放学时一群学生走出校门嘴里是各种吐露“芳芬”,而且还叼着烟骂脏话语言简直不堪入耳。骑一个电瓶车前后搭人一边起哄一边横冲直撞,完全没有顾及自己和他/她人的安全着想。最不可思议的是,还有几个学生故意把一排自行车推到在一旁欢呼雀跃…其实当时我很想上去批评他们这种行为要不得,我看别的家长也没说啥,还说我没事找事呢!大家不相信的可以去学校外面观察是不是我说的这些。现在他们还不懂得啥叫社会险恶,趁现在还早家长们要及时教育纠正不良行为,别等到将来出了校门后悔莫及……自己的娃儿自己教。

关耳 发表于 2022-10-12 09:38:02

七月123 发表于 2022-10-12 09:43:39

陈指南 发表于 2022-10-12 10:12:00

荷花别样红 发表于 2022-10-12 09:32
借楼主的帖我想说一下中学生骑电瓶车的事情。别的学校我不了解,就最近我在田锡中学外面亲眼目睹看到个别同 ...

昨晚开车出去 看到他们在红绿灯停了一排 挡住路

kongkun 发表于 2022-10-12 10:20:03

{:18_733:}{:18_733:}{:18_733:}

鎵侑@2寶 发表于 2022-10-12 10:20:36

能不能整治一下远光狗,真的很危险,我也遇到过

风间 发表于 2022-10-12 10:21:38

不知道在城区开什么远光 既然看不见开什么车

劍訫 发表于 2022-10-12 10:37:42

我也是天天开车的,但是我也最讨厌一直开远光车的。前面有车,对面有车自觉点把远光调成近光,不然迟早吃亏的是自己。

有你 发表于 2022-10-12 10:39:04

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 事故!安全!希望!@洪雅交警@城管局@广大车主及家长朋友