孤帆去悠悠 发表于 2022-10-11 09:55:04

是不是捐得越多,法力加持越大?最低还要100起

最低还要100起

风间 发表于 2022-10-11 10:07:17

没钱 佛都对你不感兴趣

朝闻道 发表于 2022-10-11 12:35:01

宗教变味了,前段时间刷微信视频号,里面有一对唐山的盲人母女在唱《隐形的翅膀》,不得不说盲人对音乐的理解上有着正常人无法企及的天赋,这对母女俩确实唱得很好听。我就回了个“加油!”
哪晓得下面一个五十多岁的大姐留言:“这是上辈子造了不可饶恕的罪孽,这辈子才活该有这样的报应,不值得同情和鼓励。”
我点进去一看这大姐是企业里干法务的,自称是个居士,微信视频号里全是她组织放生的视频,放生巴西龟、清道夫,甚至放生矿泉水我都忍了,这瓜婆娘居然在森林公园放生竹叶青(青毒镖)等毒蛇,还美其名曰放生小青…这是要咬哪个好造杀孽吗?
于是我就一顿怼,从法理和佛理怼得她哑口无言,把视频号屏蔽了。
一出来,又一个看了国漫《一人之下》就心血来潮入道修行的95后玄门俗家弟子跟我说,那个大姐说得对,这种残疾人不值得同情,迷信地说是报应,科学地说缺陷基因会代代遗传,这种人就不该来到世上。
老子又是一阵狂怼,从“天地不仁,以万物为刍狗”开始给他上入道第一课,最后告诉他这种“种族灭绝”思想很危险,什么叫基因缺陷的人?人人都有基因缺陷,包括落榜美术生引以为傲的雅利安人,你看过1997年安德鲁.尼科尔执导的美国科幻电影《千钧一发》没有?你保证你的基因就好?你生下来就没得病?以后也不会死于其他可能家族遗传的疾病?
然后这个假道士也被我怼得拉黑跑路。
至此,我算彻底地得罪了网络上刷存在感的佛道两家居士和火居,成了他们口中万劫不复、无人敢度的魔鬼。
操,老子觉得老子悲天悯人,比他们那些心术不正的神棍更有慧根得道飞升。

HTHH 发表于 2022-10-11 10:13:24

我佛不渡穷逼

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-10-11 09:56:54

要是我捐一毛钱,会不会下地狱啊

无名无名 发表于 2022-10-11 10:06:16

这让我想起今年那些放生的,口念阿弥陀佛,放生清道夫

阿咯 发表于 2022-10-11 10:23:18

佛度有元人?

那就这样吧@ 发表于 2022-10-11 10:18:19

HTHH 发表于 2022-10-11 10:13
我佛不渡穷逼

只渡有圆人?

北后街80后 发表于 2022-10-11 11:46:28

这年头怕是不好忽悠了。
二十块钱一匹瓦,从印度拉过来的吗那么贵。

烟雨梧桐 发表于 2022-10-11 10:46:20

意义何在?

wudave 发表于 2022-10-11 10:31:51

缘起缘灭,多与少都是缘分注定的。

只想搞钱 发表于 2022-10-11 10:01:46

所以还是信道教才对
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 是不是捐得越多,法力加持越大?最低还要100起