蓝色发带 发表于 2022-10-10 04:40:51

一封家书——收到请回复

弟娃儿,今天是你走的2个月零4天,今天晚上又梦到你了嘞,一梦到你就整夜整夜睡不着,又不想给妈老汉儿讲梦到你的事,那就在这给你聊一下吧

2个多月,老汉儿现在在山上上班,在扫地,工作又轻松事情又少,还是可以的,我觉得很适合他,上头生活好,天天有肉吃,大家都说他回来上班气色好起来,他身体又不好,腰杆又痛,才做了手术没多久,医生喊他忌嘴戒烟,他又是个咬卵犟,每顿吃饭还是少不了海椒,但是这两样戒了对他来说又不现实,只能是控制,我估计他可能不晓得能呆好久又呆不住

妈喃,这回上来的状态比之前好多了,刚走那段时间整天整天的哭,她才是整个家对你付出最多的,用的心最多的,你最对不起的就是她了,也就是你心狠了。

虽然说妈状态好了,但是也会在没得事的时候爬桌子上想你,上回上山回来的时候她还给我说,你不听话就不听话吧,反正都是这几年,过了就好了,还说你长的高,等你读完了高中再送你去读个体校,还说都看好说是那个体校出来可以直接去部队,她连你以后的路都想好了,你这走了,把我们一家人都丢在这里了,我们连个全家福都没留。

我呢,现在还没找到班上呢,这老家活路才是真难找,现在每天早上被妈追出去跑5公里,天天说我没活力,人都整麻了。

你出事没找到那两天,我还经常在想你是不是掉河里爬起来跑同学屋里不敢回去,我还和奇总说找不到还是好嘛,留个念想在那,但是那天早上找到的时候,人一看到背影和嘴巴我就要晓得是你,我现在还经常在想你要是还在是什么样的,肯定还是能把妈气哭的那个死样儿。

哈哈,其实烧的时候我很想让他们给你穿自己的衣裳,但是他们说不合规矩,我就想年轻人就该穿年轻人的衣裳,那套白衣裳你一次都没穿过,还没给你买手机,没一起打过游戏嘞,我们两兄弟还是留下了诸多遗憾。

还有今天和妈他们一起去捡板栗了,我还捡的多嘞,怕是有一两斤,都是我在泥巴里翻出来的hhh,二嬢和妈说我没得日用,我简直无语,大小还是在吃哒,你班主任还问我卖不卖,我觉得她人还挺不错的,下去的时候给她提两斤去。

我给你留了几个最大的,过年的时候给你,说到二嬢,二嬢他们房子要弄好了,明天要开始搬了,说明天日子好,你第二对不起的就二嬢一家了,你小的时候还天天住在他家,现在修房子你都没回来帮过忙,没和两姑爷喝过回酒。

算咯,这些的都不说了,明天早上又要去跑步,简直不想去,我还是要去找个班上,合适喃还是要找个女朋友,省的妈在那天天念叨,可是第二个还是有点难啊,班就随便找个上到起,还是要去整几个过年钱用,一下有钱才能保证你不缺钱撒,你说是不是嘛

就这块样子,我睡了,哦还有,我过年的时候再给你整一台新手机哈,能装游戏的那种,也不晓得你的好哥们有没有想过你哦,也不晓得你在那孤单不毕竟那里人太少了,也不晓得你那高的在那小地方呆不呆的惯

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20221010043938front2_1_1763347_FpskloUC-INYBGiG-0ZaUULlUecU_with_logo.mp4?819

若兮悲 发表于 2022-10-10 08:40:04

你永远不知道明天和意外哪个先来,只能先做好眼下,爱你爱的人,爱爱你的人

一眼钟你 发表于 2022-10-10 08:40:15

老实说,看的有点儿泪目

回忆里的那个人 发表于 2022-10-10 08:58:45

兄弟情深

圆圆圈圈 发表于 2022-10-10 08:54:55

节哀

慢性怪人 发表于 2022-10-10 08:40:29

下辈子,你们还做兄弟

浅唱蝶舞 发表于 2022-10-10 08:38:49

这。。。节哀,楼主

只想搞钱 发表于 2022-10-10 07:56:46

楼主节哀

一朵菊花 发表于 2022-10-10 08:39:29

感觉到弟娃儿的乐观,你弟弟也希望你们能好好的

小胖儿不是真胖 发表于 2022-10-10 12:47:37

{:18_674:}{:18_674:}{:18_674:}{:18_674:}

陌上花已开 发表于 2022-10-10 10:30:05

聚和散都是天注定,楼主节哀顺变。

知足长乐 发表于 2022-10-10 09:02:40

节哀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 一封家书——收到请回复