微光倾城 发表于 2022-10-7 09:08:35

男人月薪三四千,还没上进心,如何才能不伤他自尊,让他上进点呢?

一个男人一个月工资三四千,还没有五险,大家觉得正常嘛?他本人觉得正常,我觉得这种人就是没有上进心,但是人家不努力我要怎么办呢?

呦忧 发表于 2022-10-7 10:51:13

有个有钱的老汉老妈啥都不是事。即使他没工作你也不会嫌弃他。这就是人性的丑陋个现实。不接受反驳

糟老头子 发表于 2022-10-7 15:38:36

问题一:你一个月拿多少?如果你比他拿的多,觉得他配不上你了,你就离开他吧,放过他也成全你自己;如果你拿的没他多,那就好好审视下自己。问题二:他有不良陋习吃喝嫖赌吗?如果没有,我觉得收入少并不能说明他不是好男人。问题三:你觉得他没上进心,那么你认为他该如何上进?按你的要求去做了能干成事吗?按你给他规划的人生去努力了他会快乐吗?最后一点建议:如果你想早更好的物质生活,而他又不能满足你,那么趁早吧,别耽误了彼此

清风35 发表于 2022-10-7 09:18:04

上进有用我还在进厂打螺丝嘛

~~默 发表于 2022-10-7 11:59:26

这个不了解不好说,毕竟只有你才是跟他长期生活的,,但从字面意思来说,光凭收入去看一个人是不是上进,是不是有点片面了

独自` 发表于 2022-10-7 09:13:27

这个东西 看能力的

那就这样吧@ 发表于 2022-10-7 09:41:37

我月薪才两千,没有五险
我老婆很满足。

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-10-7 09:37:45

老板们最喜欢有长进心的韭菜

多情的猫米 发表于 2022-10-7 23:02:31

上进心是把双刃剑
不努力配不上你,努力了看不上你
如果哪天你真的把他鸡成功了,你就知道 忽见陌头杨柳色,悔教夫婿觅封侯 的感受了

人心难懂. 发表于 2022-10-7 09:46:37

离婚嘛

非常奈斯 发表于 2022-10-7 09:41:26

男人挣不到钱确实恼火,家都养不起,哪里还有未来。

兰子 发表于 2022-10-7 09:21:29

有句话论坛说的,不换思想,就换人。

ヾ梦 发表于 2022-10-7 09:31:01

不满意现在的生活确又只能这样

小牟 发表于 2022-10-7 09:32:34

光有上进心还是没用的

蕊蕊是小可爱吖 发表于 2022-10-7 09:40:15

让他知道钱不够花啊

如何 发表于 2022-10-7 09:41:08

我还没班上希望有个3000多的工资就行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 男人月薪三四千,还没上进心,如何才能不伤他自尊,让他上进点呢?