江湖故人 发表于 2022-10-5 21:32:10

Nnnnicole 发表于 2022-10-5 21:30
你也可以选择不接单撒 你又投怂想接这单 还在这说人家威胁你 好多钱想及挣嘛

她自己找我的,我接单有错?我没有那么神,从一开始就能看见结果。

Nnnnicole 发表于 2022-10-5 21:33:44

江湖故人 发表于 2022-10-5 20:39
嗯是的,但是她为了省钱,找花店布置的,花店又没有这些设备,她又想让主持人自己带,然后就各种挑主持人 ...

办寿宴要好奢侈嘛 你可能还不得办 噢你可能活不到那个时候

小小苹果。 发表于 2022-10-5 21:35:05

江湖故人 发表于 2022-10-5 21:17
好我等着,你刚才不是说没有威胁嘛?大家否看得见

你等着啥子?我问你店在哪里你都不说的人,还删微信,你还期望我费尽心思来找到你哦,不好意思 300元我不费那个劲,或者说你是对的你就当着大家的面说你在哪里,我们完全可以当面对峙?你敢说不嘛

Nnnnicole 发表于 2022-10-5 21:36:34

江湖故人 发表于 2022-10-5 21:32
她自己找我的,我接单有错?我没有那么神,从一开始就能看见结果。

那人家要求带音响你觉得不妥当行业没这个规定 觉得顾客要求过分自己做不到 可以选择不接这单啊 接了现在又在这说人家要求无理

江湖故人 发表于 2022-10-5 21:39:02

小小苹果。 发表于 2022-10-5 21:35
你等着啥子?我问你店在哪里你都不说的人,还删微信,你还期望我费尽心思来找到你哦,不好意思 300元我不 ...

你不说是你没有威胁过我的嘛,那就是发誓嘛,人在做天在看,只要你了,然后我当着所有人面退你,你威胁我了,我不能删你?我跟你讲理,你跟我玩黑社会啊?

烟雨梧桐 发表于 2022-10-5 21:51:50

Nnnnicole 发表于 2022-10-5 21:31
希望你以后去买东西都先给500定金 然后不要 首先你就可以来照顾我的生意反正你大方

定金咋退嘛,订金可退。

小小苹果。 发表于 2022-10-5 21:52:29

江湖故人 发表于 2022-10-5 21:39
你不说是你没有威胁过我的嘛,那就是发誓嘛,人在做天在看,只要你了,然后我当着所有人面退你,你威胁我 ...

你跟我讲了啥子道理?证据拿出来,还喊我写保证不能曝光你这种骰怂的行为,你删了我们微信 就打算这辈子守着这300元过了 我们能拿你有啥子办法

小小苹果。 发表于 2022-10-5 21:53:39

烟雨梧桐 发表于 2022-10-5 19:54
这家,请得起就办,请不起就不要办,丢人现眼的说些外行话讲价。我是主持人,天天屁股上骈对音响到处跑!劳 ...

不好意思 请不请得起也不会请到你身上

小小苹果。 发表于 2022-10-5 21:54:56

烟雨梧桐 发表于 2022-10-5 19:59
外行人做外行事,气死内行家。
300元定金,其实都不是哪个不对,谁叫疫情肆虐?她打个牌还不止输500,还发 ...

扣你身上了?你那么打抱不平,愤青哦

小小苹果。 发表于 2022-10-5 21:56:46

勤劳的9527 发表于 2022-10-5 20:38
你有理 不怕。网爆了 你就去起诉他。 注意要保留证据。

优秀主持人和歌手一样,顶多带上自己的麦克风。

证据就是好好跟他协商他拒绝沟通,只退我100还要喊我写份书面保证给他不能网暴他,这种心虚的人100我都留给他,还是曝光他重要
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 定金是是双向约定的有问题就是商家全部承担