洪雅宇宇寄卖行 发表于 2022-10-4 16:56:19

洪雅首次发现超高仿五粮液

今天给客户回收8瓶五粮液 发现两瓶假酒 酒瓶 酒盒都是真的。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20221004165404front1_1_1749990_lgCjHt88w_JoZ44_UcS0lGMElqXj_with_logo.mp4?503

朝闻道 发表于 2022-10-4 17:37:47

你不敢打12315吗?嗯,我猜不敢,这样查酒的来源,万一是哪个管章的收的好处呢?

洪雅乌梢蛇 发表于 2022-10-4 17:35:24

酒瓶酒盒是真的,你又没打开喝,只有封口标签看得出来撒,不然呢?

县市场监管局 发表于 2022-10-5 10:00:10

亲爱的网友:
      您好!您反映的问题我局已收悉,该酒是否为假酒需要五粮液生产厂家出具鉴定报告进行判定。后期您若需要鉴定,我局会协助您联系生产厂家,如发现有违法违规行为将依法依规进行查处。如有疑问请主动与我们联系,联系电话028-12315,感谢您对市场监管工作的支持与理解。

洪雅县市场监督管理局
                                                    2022年10月5日

信天游 发表于 2022-10-5 05:36:51

像这些东西,真假都无所谓,反正我也喝不起,买不起,也没得人送我,

春哥 发表于 2022-10-4 20:40:07

我从来不觉得五粮液好喝。

哇拉出去 发表于 2022-10-4 18:08:08

如果有一样东西,看起来像五粮液,喝起来像五粮液,那它就是五粮液

洪雅宇宇寄卖行 发表于 2022-10-4 18:03:08

南街口新闻 发表于 2022-10-4 17:54
我给我很多启发呢,可以拍一部黑色幽默片《小官大款之真章假酒》

大哥你别把小弟我整昏啦……

朝闻道 发表于 2022-10-4 17:54:41

洪雅宇宇寄卖行 发表于 2022-10-4 17:41
我不回收就完了嘛

我给我很多启发呢,可以拍一部黑色幽默片《小官大款之真章假酒》

知足长乐 发表于 2022-10-4 17:48:47

连你都被骗了,凶。

洪雅宇宇寄卖行 发表于 2022-10-4 17:41:55

南街口新闻 发表于 2022-10-4 17:37
你不敢打12315吗?嗯,我猜不敢,这样查酒的来源,万一是哪个管章的收的好处呢?

我不回收就完了嘛

洪雅宇宇寄卖行 发表于 2022-10-4 17:41:27

洪雅乌梢蛇 发表于 2022-10-4 17:35
酒瓶酒盒是真的,你又没打开喝,只有封口标签看得出来撒,不然呢?

对的

洪雅宇宇寄卖行 发表于 2022-10-4 18:01:44

知足长乐 发表于 2022-10-4 17:48
连你都被骗了,凶。

没有哈 8个只回收了6个
页: [1] 2
查看完整版本: 洪雅首次发现超高仿五粮液