李加全 发表于 2022-10-3 19:50:18

童心向党 喜迎二十大

国庆节是祖国妈妈的生日,为了让“祖国的花朵”了解十月一日是国庆节,增强孩子们爱国旗、爱祖国的意识,让他们了解祖国的伟大,为我们祖国感到骄傲和自豪。洪雅县将军镇社工站联动川溪幼儿园和将军镇阳光志愿服务队开展了“童心向党喜迎二十大”迎国庆手工制作五星红旗活动。

手工制作活动开始前,社工站社工和幼儿园老师给前来参加活动的小朋友分发材料,讲解制作的流程和注意事项。小朋友们个个摩拳擦掌,一拿到材料包就兴奋的动起手开始想做。这时老师、社工和志愿者分工合作,老师负责讲解制作流程,社工和志愿者手把手教小朋友实际操作,大家忙得不亦乐乎,一面面五星红旗在孩子们的努力下很快就完成了。

起来!不愿做奴隶的人们!在高昂哥声中,鲜艳的五星红旗和孩子们可爱的笑脸交相辉映,构成了一幅美丽的画卷。活动最后,孩子们还和自己的作品来合个影。

本次活动不仅让孩子们认识了国旗,增强了热爱国旗的意识,还让他们在活动中潜移默化地接受了爱国主义熏陶,萌发了爱国主义情感。

赤子天涯 发表于 2022-10-3 20:57:14

春哥 发表于 2022-10-3 20:35
为什么没人回复呢?

不大好回复。既不能表扬,与当前防疫情势的严峻不大符合;又不能批评,爱国主义教育有什么错呢。

浪迹天涯! 发表于 2022-10-4 07:15:27

爱国了吗?

郭大侠 发表于 2022-10-4 06:58:51

爱国教育是很必要的

郭大侠 发表于 2022-10-4 06:58:13

爱国教育是很必要的

春哥 发表于 2022-10-3 21:38:10

赤子天涯 发表于 2022-10-3 20:57
不大好回复。既不能表扬,与当前防疫情势的严峻不大符合;又不能批评,爱国主义教育有什么错呢。

我就说好像不能聚集吧,他们还这样搞,这不是明显的违反了防疫规定吗?爱国教育随时都可以搞,不一定要10月1日。

陈晨2020520 发表于 2022-10-3 21:21:15

啥时候整的?不是不能聚集吗

春哥 发表于 2022-10-3 20:35:26

为什么没人回复呢?

沈六怀 发表于 2022-10-3 21:04:10

非常棒了

16888 发表于 2022-10-3 21:30:57

知足长乐 发表于 2022-10-3 21:51:17

看看呗

学历/证书/培训 发表于 2022-10-3 22:00:50

孤独的行者 发表于 2022-10-3 22:41:21

页: [1] 2 3
查看完整版本: 童心向党 喜迎二十大