宅到发霉长蘑菇 发表于 2022-10-3 16:59:52

一言难尽!成都工作的我,三个月没有回过洪雅了,为什么呢?

成都工作的我,三个月没有回过洪雅了。为什么呢?
前两个月因为工作原因,时间不是很宽裕,想的是中秋节放假的时候回去。万万没想到啊{:17_658:}9.1号成都开始静态管理,说的三天,三天过了又三天,人直接关神!到18号晚上终于解封了!19号正常工作,想再坚持十天左右就放国庆,终于可以回去了。又是万万没想到啊!心态直接炸了。29号晚上还在讨论国庆回去去哪里耍{:17_643:}30号早上看到论坛,眉山又遭沦陷了。现在在成都相当于还是跟隔离没什么区别{:17_630:}我想回洪雅!我想!

荷花别样红 发表于 2022-10-3 17:08:19

楼主的情况和我一样的,好在是我提前回来了。但是回家也在家里耍,原本陪娃儿吃麻辣烫的也没吃成。

关耳 发表于 2022-10-3 17:55:16

我在眉山都回不了洪雅,恼火哦

夲少爺依然潇洒 发表于 2022-10-3 17:52:44

有家不能回,很同情的你的遭遇,其实很多人和你一样,谁又不想家呢?

大漠孤烟直 发表于 2022-10-3 17:46:07

西藏刚开始也是说的三天。后来又三天,到现在两个月了

~萤火虫~ 发表于 2022-10-3 22:45:59

尼玛,国外的都能回国,成都的不能回洪,太尼玛扯淡啦。

2222 发表于 2022-10-3 18:47:09

浪迹天涯! 发表于 2022-10-3 18:30:47

不回来就不回来

川之味1888 发表于 2022-10-3 18:20:58

不要慌,还有双十一,元旦节,春节。到时候可以回去了吧

荷花别样红 发表于 2022-10-4 07:25:19

带鱼 发表于 2022-10-3 23:37
好歹回来见到家人了嘛

是的呢

管方认证号 发表于 2022-10-4 05:42:36

川之味1888 发表于 2022-10-3 18:20
不要慌,还有双十一,元旦节,春节。到时候可以回去了吧

双十一是什么鬼!

CHINA清晨 发表于 2022-10-3 17:57:47

在外的游子大半年不能回家,你才三个月

淡淡的刘女士 发表于 2022-10-3 18:09:44

疫情嘛

越努力越幸福 发表于 2022-10-3 18:28:10

哈哈哈,我们一样呢,中秋国庆都没有回洪雅,原计划回去和同学们一起烧烤麻将的,现在一切都泡汤了…
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 一言难尽!成都工作的我,三个月没有回过洪雅了,为什么呢?