柔情似水甜如蜜 发表于 2022-10-3 10:07:02

邻居家的瓦掉下来把车砸到,如果是你们会怎么处理?

车停在我家外面,但是也在邻居家房角处,结果他家瓦掉下来把车给我砸坏了,协商赔偿时问了4s店后的回复是报保险很麻烦,不建议,修修的话差不多1000,他家非让我报保险,但是我说了出了险明年保费会涨,他们又不在乎,最后说一人一半责任,他们给了600,我自己承担剩下的。如果时各位,会怎么处理?

烟雨梧桐 发表于 2022-10-3 10:47:52

笨猪,所有修理厂都以你这小金额不用报保险为名,半阻车主不报保险,估计保险公司与修理厂达成共识的,不报保险1000你承担啊?
保险买来是报的!不然买来屁用啊?
超过200都可以报保险。

事在人为 发表于 2022-10-3 10:23:49

赶猪上树 发表于 2022-10-3 10:10
这种应该时他家的全部责任吧

你停在人家的房子下面,怎么就变成了人家的全部责任,一般滴水下年都是他家的吧,你停车给人家停车费了吗

★诚心诚意★ 发表于 2022-10-3 10:44:03

我觉得人家认了一般已经可以了!要得公道打个颠倒!将心比心嘛!

MeIody 发表于 2022-10-3 10:43:13

如果是停在人家的房子下面,一分不认也是应该的

埋藏记忆2 发表于 2022-10-3 10:14:17

你遇到好邻居了

jnz 发表于 2022-10-3 12:31:06

反正我是不好意思开口喊人家赔

何必 发表于 2022-10-3 11:39:24

请问邻居家房子上的水是滴在你家地界上了吗

838466937 发表于 2022-10-3 11:00:01

你那起大风了,要不瓦怎么会跑偏,如果没跑偏只能说有这样的邻居你烧高香了

兰子 发表于 2022-10-3 10:54:21

我感觉邻居已经下错了,准确说你停车位置应该在别人地盘了。

弱水三千 发表于 2022-10-3 10:41:39

认了你一半就不错

安于平淡 发表于 2022-10-3 10:09:55

哎,我家邻居也掉下来到我家院子好几次过,砸到车还是小问题,万一砸到人……跟他们说让他们做下加固,但一副无所谓的态度。

哽咽情话 发表于 2022-10-3 10:10:19

没砸到人就是对的了

赶猪上树 发表于 2022-10-3 10:10:38

这种应该时他家的全部责任吧

一颗小葡萄 发表于 2022-10-3 10:10:54

好好协商嘛,毕竟时邻居
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 邻居家的瓦掉下来把车砸到,如果是你们会怎么处理?