不能凶小女 发表于 2022-10-2 17:28:42

浮生半盏 发表于 2022-10-2 17:26
这年头就别写小作文了,关爱老人那就发现问题马上解决,别等大家都休息了才火急火燎的。

什么叫休息了才火急火燎的?你们生病还要挑个上班时间生病是吧?站着说话不腰疼 到时候发生在你身上 你就晓得了

不能凶小女 发表于 2022-10-2 17:29:20

浮生半盏 发表于 2022-10-2 17:26
这年头就别写小作文了,关爱老人那就发现问题马上解决,别等大家都休息了才火急火燎的。

如果不是实在受不了了 谁愿意大半夜来医院

浮生半盏 发表于 2022-10-2 17:31:52

不能凶小女 发表于 2022-10-2 17:28
什么叫休息了才火急火燎的?你们生病还要挑个上班时间生病是吧?站着说话不腰疼 到时候发生在你身上 你就 ...

做晚辈的发现老人有不适就该即时就医,别听他们说等哈就好了的事。

不能凶小女 发表于 2022-10-2 17:51:48

各位坛友们 经过多方便的调节 医院院长已经处理了这件事情 态度很好 事情也已经解决了 家里老人也原谅了医院的其他老师包括院长都很好谢谢医院现在已经找了医生给我家里面老人治疗 家里老人也比较满意

洪雅县卫健局 发表于 2022-10-2 18:06:44

尊敬的网友,你所反映的问题我局已收悉。我局高度重视,立即开展情况调查。目前,柳江中心卫生院院长已当面向患者做出了解释,并对当事医护人员做出了处罚。下一步,我局将加强医疗管理,提升服务质量,感谢你的支持和监督。如处理结果你不满意,可电话向我局反馈,电话028-37406910。

蝎子莱莱 发表于 2022-10-2 18:07:05

确实

夲少爺依然潇洒 发表于 2022-10-2 19:52:14

{:18_733:}

王仕洪 发表于 2022-10-2 23:52:27

素质问题

duck不必_ 发表于 2022-10-3 03:31:44

北后街80后 发表于 2022-10-2 11:36
反正看论坛就总结出一句话。
洪雅的医院去不得,洪雅的医院不是救人的地方,是害人的地方。

这个才真的是大格局!

转身离开幸福 发表于 2022-10-3 05:49:55

每个人都有每个人的难处,大家好好说才能把话说明白。二天这种情况该直接录视频,录音,有证据拿在手里。我们可以告得他下课。有很多东西没有证据,虽然我们说的是事实,但是人家不信,有可能还会反咬一口。那天一个交警还公然喊话,只要四桥车正常行驶,遇到紧急情况,可以不用踩刹车。不用动方向盘,直接碾压,只是我没证据,所以拿那个人没办法,现在学到了,凡事要有证据,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 柳江医院医护人员态度差,工作不负责!