论坛小编 发表于 2022-10-2 09:18:31

四川省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况(10月2日发布),眉山新增确诊1例,无症状2例

四川省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况
(10月2日发布)
10月1日0—24时,全省新冠肺炎疫情最新情况如下:

新增境外输入感染者15例(均在成都),其中确诊病例4例,无症状感染者11例。

新增外省返川感染者34例,其中闭环转运31例(确诊病例9例,无症状感染者22例),其他3例(均为无症状感染者,在成都)。

新增省内感染者10例,其中确诊病例8例(绵阳6例,眉山1例,遂宁1例),无症状感染者2例(在眉山)。

另有既往无症状感染者转为确诊病例10例,其中境外输入2例(在成都),外省返川闭环转运3例,省内5例(绵阳3例,内江2例)。

新增治愈出院病例32例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。

(确诊病例及无症状感染者具体情况由相关市(州)卫生健康委进行通报)

来源:健康四川官微

烂好人 发表于 2022-10-2 09:21:30

我在想啊,第一个感染者没出去过,怎么感染的

念你成疾 发表于 2022-10-2 09:22:15

希望洪雅能坚守住

黑夜、 发表于 2022-10-2 10:13:11

麻烦问下 现在深圳回洪雅可以回来不?

cc小龙 发表于 2022-10-2 14:07:15

家へ帰りたい 发表于 2022-10-2 13:06
我们一家都没出结果

好吧,昨天早上做的,现在才出来,以为给我搞掉了

家兴房产 发表于 2022-10-2 12:01:58

cc小龙 发表于 2022-10-2 10:48
昨天早上的核酸,现在都不出结果的有没有相同经历的,严重怀疑搞掉了,因为比我晚一个小时,同一个采集点的 ...

cc小龙 发表于 2022-10-2 10:48:45

昨天早上的核酸,现在都不出结果的有没有相同经历的,严重怀疑搞掉了,因为比我晚一个小时,同一个采集点的都已经出结果了。

耗子尾汁 发表于 2022-10-2 10:19:09

不要乱跑

只言片语 发表于 2022-10-2 09:22:06

看来啊,这个国庆哪儿都过不好了

陌上烟雨 发表于 2022-10-2 09:21:55

成都也开始了

贾素芬 发表于 2022-10-2 21:51:18

認真的雪 发表于 2022-10-2 14:04
洪雅现在可以去成都不

可以去,要先报备并持24小时核酸报告,去了居家隔离5天,第一、二、三、五天四次核酸检测

溺水三千 发表于 2022-10-2 09:20:50

早上我看才2例哒,现在3例了

汪先森 发表于 2022-10-2 09:25:51

唉,这个国庆哪儿都不安全啊

独孤浪子 发表于 2022-10-2 09:58:26

啥时候才能过去呀!

学历/证书/培训 发表于 2022-10-2 10:15:52

清零
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 四川省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况(10月2日发布),眉山新增确诊1例,无症状2例