风雨过后是彩虹 发表于 2022-10-2 07:54:14

体育场做了两天,核酸都没出结果,是怎么回事啊?

体育场做了两天,核酸都没出结果。是怎么回事啊?

赤子天涯 发表于 2022-10-2 11:54:03

洪雅县卫健局 发表于 2022-10-2 08:36
尊敬的网友,你所反映的问题我局已收悉。核酸检测全员免费,不出具书面报告,检测结果上传至“天府健康通 ...

确实不便,完全理解。
官方解释我们可不可以理解为只要不显示就是正常,就可以正常出入公共场所,正常交通往来?

风雨过后是彩虹 发表于 2022-10-2 08:42:53

尊敬的网友,你所反映的问题我局已收悉。核酸检测全员免费,不出具书面报告,检测结果上传至“天府健康通 ...

最主要的是。进出小区要出示24小时健康码我都已经72小时{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}{:17_653:}

洪雅县卫健局 发表于 2022-10-2 18:38:49

尊敬的网友,你所反映的问题我局已收悉。因核酸检测量较大,核酸结果上传延迟,给大家带来了不便敬请见谅。目前,10月1日核酸检测结果已全部上传完毕,如你仍未查询到结果,请电话向我局反馈,电话028-37406910。

瑛子 发表于 2022-10-2 11:03:29

昨天出了两天的核酸结果

宇峰 发表于 2022-10-2 10:20:39

这个结果是认可的,就是去超市啊,农贸市场什么的一点都不方便,别个要24小时的核酸检测报告

稳稳的 发表于 2022-10-2 08:57:56

我30号做的现在都没出来,1号做的出来了

洪雅县卫健局 发表于 2022-10-2 08:36:52

尊敬的网友,你所反映的问题我局已收悉。核酸检测全员免费,不出具书面报告,检测结果上传至“天府健康通”,采样后24小时内未接到通知,检测结果即为阴性。为你带来的不便敬请谅解。如有疑问,可电话咨询028-37407316。

阿兴 发表于 2022-10-2 08:48:49

我的1号的做的也没出来

风雨过后是彩虹 发表于 2022-10-2 09:00:52

阿兴 发表于 2022-10-2 08:48
我的1号的做的也没出来

我30号1号都没出{:17_653:}

风雨过后是彩虹 发表于 2022-10-2 11:37:54

瑛子 发表于 2022-10-2 11:03
昨天出了两天的核酸结果

我两个都没有出结果了{:17_653:}
页: [1] 2
查看完整版本: 体育场做了两天,核酸都没出结果,是怎么回事啊?