雨晨的清风 发表于 2022-9-29 10:02:06

遇奇葩同事,也是吃哑巴亏,你们遇到过这种人没有

前同事在一起共事的时候结的婚,搬了新家,生了娃,当时部门被迫组团随了礼,前前后后钱加礼物差不多人均1000+,另外一个同事办事的时候请,可能是因为离职了,她直接就没来,一点表示都没有,你们遇到过这种人没

贾素芬 发表于 2022-9-29 12:44:20

我们公司原来有个劳务派遣的食堂阿姨,她家办事同事们随了礼,后来她要回去带孙孙,走的时候把所有礼都还清了,给大家说以后你们办事我不一定能来

喜欢一个人 发表于 2022-9-29 10:21:55

我们同事随礼都是两百,不能再多了,就算这样我随出去的也将近一万块了,我家离单位太远,买房生二孩都没请,没打算收回。

朝闻道 发表于 2022-9-29 10:20:16

你这算啥,有些几十年没联系的人,等到结婚那天也会神不知鬼不觉把请柬送到你家,真不知道他们的情报是从哪里淘来的。

站着走路的猫 发表于 2022-9-29 10:53:27

之前几个同事结婚我都赶的300,后面我生娃儿他们都是还200,厉不厉害满

爱本兮,爱生活 发表于 2022-9-29 10:32:34

以前上班的同事结婚请了去了,后来我们都没有在一起上班了,等到我结婚的时候,我想都没有想过要去请,毕竟联系少了,请来也没意思,就当钱丢了

精致生活 发表于 2022-9-29 10:28:53

这有啥,人情不还没人问要,全看自己运气。我多的很的没收回来。但我宁愿别人欠我,我不欠他人。

关耳 发表于 2022-9-29 10:14:28

你们随礼也是够多的啊,我觉得一起上班关系过得去的话还是该去的,但没必要弄多撒

郭大侠 发表于 2022-9-29 13:11:02

所以现在大家最好都不办酒席,这个问题就很圆满的解决了

女儿立正跟爹混 发表于 2022-9-29 12:02:38

所以说同事最好就是不请,因为除了工作,私下基本上没有交集,一旦离职就是陌生人了

唐唐唐。 发表于 2022-9-29 11:04:09

同事之间,关系不好的没必要去,离职了你不认识我我不认识你的

潇洒一族 发表于 2022-9-29 10:09:49

所以说,交友需谨慎,人走茶凉呗。

嘿是伍伍吖 发表于 2022-9-29 10:15:43

(っз

海石花 发表于 2022-9-29 10:29:40

不好说

黑山小强 发表于 2022-9-29 10:44:34

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 遇奇葩同事,也是吃哑巴亏,你们遇到过这种人没有