豆豆米米mi 发表于 2022-9-28 14:37:19

几袋医疗废物摆在路中央,办完事两点多出来仍然在那里,是挨个点位收垃圾吗?

去骨科医院那边有事结果看到有几袋医疗废物摆在路中央。 据我所知这些东西是统一处理的   但我办完事两点多了出来仍然在那里   
确实想问一下是后面会有人统一挨着各个点位收垃圾吗?洪雅卫生局
虽然现在洪雅没有疫情但是感觉这样不是很妥当哈
同时对医护人员的辛苦表示理解与支持   不喜勿喷

豆豆米米mi 发表于 2022-9-28 15:08:25

缘分人生 发表于 2022-9-28 15:05
既然是医疗废物,一定是医院,医生干的,

这应该是今天采核酸用的里面有防护服一类的   但不知道为什么没有把这些收走处理

wudave 发表于 2022-9-28 14:48:47

这确实要统一回答一下

哇塞哇塞 发表于 2022-9-28 14:43:12

为楼主点赞。

越努力越幸福 发表于 2022-9-28 16:31:21

放路中央是不大妥当

洪雅安逸哈 发表于 2022-9-28 16:08:27

肯定是挨着收垃圾撒,那是不能随意丢的

豆豆米米mi 发表于 2022-9-28 15:10:42

补充一下   这应该是今天那边有个采核酸的点位    产生的垃圾    不是某一个医院随意丢弃的   

缘分人生 发表于 2022-9-28 15:05:58

既然是医疗废物,一定是医院,医生干的,

余燕君 发表于 2022-9-28 23:53:42

医疗垃圾专门有人来收。

扳手 发表于 2022-9-28 18:31:49

污染区的帐篷搭在那个位置,全员核酸结束后医护人员进行了医废打包,帐篷收了后我们进行了全场消杀,也是有专门收医废的车辆,今天可能每个点位收,那个时间段还没有转起过来。还有就是搭污染区帐篷的时候路边停满了车,刚好有一辆大货车停在了靠边那个位置。

知足长乐 发表于 2022-9-28 16:35:21

可能还没有来得及,或许是忘了。

★王军★ 发表于 2022-9-28 15:08:48

需要特别处理

人心难懂. 发表于 2022-9-28 16:06:42

刘某 发表于 2022-9-28 16:10:09

这确实不妥
页: [1] 2 3
查看完整版本: 几袋医疗废物摆在路中央,办完事两点多出来仍然在那里,是挨个点位收垃圾吗?