山岚 发表于 2022-9-27 14:12:01

大家来帮我评评理,我这样做真的错了吗

我是一个榨油坊,今年开始给大家洪雅城区配送菜籽油,本来一切都挺好,今天一个人说想买油,就问我多少钱一斤,我是包送到家十一元一斤,他就说什么黑心商贩这些很难听的话,东门口一家才卖九块,什么什么之类的话,你要买就买,不买就不买,对不对嘛,说句良心话,今年菜籽四块钱一斤,你觉得你九块可以买到什么油?你们觉得我真的做错了吗?
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20220927141146front2_1_1714073_FlCSH29AG_7EgYSBl6W-3StO2mUt_with_logo.mp4?117

浪迹天涯! 发表于 2022-9-27 15:34:26

十一块包送,买两斤叫你送也亏

宇峰 发表于 2022-9-27 15:16:27

两斤半左右菜籽出一斤油,四块钱一斤菜籽成本大概是十块钱,加上机器成本根人工成本一起,差不多要十二三块钱,自己挣点卖油枯的钱,卖十一块也不贵,卖九块也可以,毕竟有些地方榨油时间长,机器成本几乎可以不记了,买菜籽时间上要早点,本钱要低一点,加上油枯的钱,九块钱也不是说买不到好油,就看老板怎么做了

沉默是最好的 发表于 2022-9-27 14:57:06

这种人别理它,九元一斤的油它都嫌贵了,它想买的是地沟油。

山岚 发表于 2022-9-27 14:18:35

樱桃老丸子 发表于 2022-9-27 14:13
一分价格一分货,你跟他说,还有更便宜的油,喊他及买色拉油满,这种人和他多说啥子~

恶语伤人心啊,这年头做点实事太难了

樱桃老丸子 发表于 2022-9-27 14:13:59

一分价格一分货,你跟他说,还有更便宜的油,喊他及买色拉油满,这种人和他多说啥子~

山岚 发表于 2022-9-27 19:52:20

与你飞扬 发表于 2022-9-27 19:30
只要你的是付合市场行情的,你就拍视频喊他道歉,不然打110解决

确实很可恶,不过已经拉黑了

山岚 发表于 2022-9-27 17:33:29

喜欢一个人 发表于 2022-9-27 17:15
给他说买不起就别买

说着都是泪

山岚 发表于 2022-9-27 16:04:51

浪迹天涯! 发表于 2022-9-27 15:34
十一块包送,买两斤叫你送也亏

我们都是一桶一桶卖啊,谁会买两斤啊,呵呵

山岚 发表于 2022-9-27 16:06:01

宇峰 发表于 2022-9-27 15:16
两斤半左右菜籽出一斤油,四块钱一斤菜籽成本大概是十块钱,加上机器成本根人工成本一起,差不多要十二三块 ...

今年菜籽起步就是3.6,早一点成本也是九块多,做生意不赚钱可能吗?只要保证不加东西,这价格绝对还可以

山岚 发表于 2022-9-27 16:07:25

沉默是最好的 发表于 2022-9-27 14:57
这种人别理它,九元一斤的油它都嫌贵了,它想买的是地沟油。

就是啊,伤心

山岚 发表于 2022-9-27 16:08:17

宇峰 发表于 2022-9-27 15:16
两斤半左右菜籽出一斤油,四块钱一斤菜籽成本大概是十块钱,加上机器成本根人工成本一起,差不多要十二三块 ...

做生意也要赚钱啊,不赚钱谁干,对吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家来帮我评评理,我这样做真的错了吗