太上老君 发表于 2022-9-26 18:58:38

回洪雅,疫情防控到底什么情况隔离,什么情况不隔离

在成都,一直低风险,绿码,核酸,也申报了,但是村上又给我妈说这些那些的,不是本地人要隔离啥的,(闺蜜跟我一起回来)把我妈说怕了,怕我被隔离,所以,有没有相关部门的电话,或者告诉我,到底要怎样,,,,太难了

吉祥婚礼馆-张凯 发表于 2022-9-26 20:38:17

当官不为民着想,一心想保乌纱帽,一刀切,不作为,贪污回扣包包鼓。

Superfeel 发表于 2022-9-26 19:54:27

喊隔离的喊他拿官方文件出来看
没有就是瞎几把整

不喜欢 发表于 2022-9-26 20:41:22

今年出门找钱的才恼火,不出门肚子都填不饱,出门回来都成问题,那几个工资还不够隔离费

吴彦祖 发表于 2022-9-26 20:44:05

洪雅国的政策一直都很严 而且各个乡镇还不一样 已经体验过了 想笑

斗笠哥 发表于 2022-9-26 20:33:40

以前是一人当兵全家光荣.现在是一人回家全家隔离.今年要把人整疯整神.太难了

封玉军 发表于 2022-9-26 20:55:04

外地人到洪雅旅游怎样隔离?

逝水流年。 发表于 2022-9-26 20:18:02

现在隔离要出钱啦380到400一天

赤子天涯 发表于 2022-9-27 09:06:22

斗笠哥 发表于 2022-9-26 21:12
我们村上也是这样通知的,400元一天

这个问题很敏感。哪个村?谁说的?有没有依据?每天400元是怎么算出来的?
如果有人敢在我面前说这个话,我会要求他拿出依据,拿不出来,我不会给他任何狡辩的机会,马上打两个电话,报警以及向防疫指挥部报告,要求追究他造谣、制造防疫恐怖气氛暨寻衅滋事的刑事责任

小青年^_^ 发表于 2022-9-26 21:14:09

吴彦祖 发表于 2022-9-26 20:44
洪雅国的政策一直都很严 而且各个乡镇还不一样 已经体验过了 想笑

这两天柳江写生的有上百号人,你细品

Hgxhjcf 发表于 2022-9-26 19:18:40

健康眉山上有的哈

流年絮语 发表于 2022-9-26 19:07:50

官方文件没说要隔离

Hgxhjcf 发表于 2022-9-26 19:17:46

3天3检 落地第一次核酸出来就能出门了

一座城一个人 发表于 2022-9-26 19:17:48

成都低风险回来不需要隔离哈,只需要报备,然后三天两检,不放心就三天三检

一座城一个人 发表于 2022-9-26 19:18:02

接县指挥部通知,中高风险地区在外务工准备返乡人员,截止目前凡市外返乡需集中隔离人员送玉屏山集中隔离,自费380-400元一天。
接受自费的在洪雅县城北高速路收费站,由各镇卫生院接送至玉屏山,不接受自费的在洪雅县以外的其余卡口自行找地方去隔离,非本地户籍,一律不接收。
如不接受自费集中隔离的,暂不返洪。

哎呦!我去! 发表于 2022-9-26 19:30:40

只要不是中高风险区回来都不隔离,最好是做了核酸回来,下高速也做核酸,再在健康通上报备就行了!

刚好遇见 发表于 2022-9-26 19:31:17

问你村上,才有结果

a飞飞 发表于 2022-9-26 19:31:22

三天三检

荷花别样红 发表于 2022-9-26 19:39:22

反正一天一个样 ,每天都在更新。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 回洪雅,疫情防控到底什么情况隔离,什么情况不隔离