向上 发表于 2022-9-26 18:24:42

关于核酸检测的问题,希望卫健局解释一下?

如题,昨日2022年9月25日16时37分,在卓越城便民核酸检测点缴费3.5元做核酸。到现在核酸报告还没有出来。今天跑了几次医院,被告知卓越城检测点为骨科医院检测人员后,去检测点了解情况,结果一直在被踢皮球!到现在也没有解决。主要反应3个问题:1.如果我是新冠阳性人员,因没有出核酸报告,会造成洪雅多少人感染?2.既然收取了核酸检测费用,那我有权向医院要取检测报告。3.医务人员应该认真负责,而不是在志愿者身上找问题。
       此致,
洪雅县卫健局领导

向上 发表于 2022-9-26 21:32:37

洪雅县卫健局 发表于 2022-9-26 21:17
尊敬的网友,你所反应的问题我局已收悉。目前因核酸检测量较大,因此造成你没有及时收到电子核酸检测结果, ...

请认真看题,已经去过医院了哈!不解决明天就去信访局,该上访就上访!你们卫健局就该给个说法

向上 发表于 2022-9-26 21:33:55

向上 发表于 2022-9-26 21:32
请认真看题,已经去过医院了哈!不解决明天就去信访局,该上访就上访!你们卫健局就该给个说法

应该如果上访了,你们单位每个人年底奖金都会有影响,要扣分了哦

小娟子ing 发表于 2022-9-26 21:24:02

我有一天也没出,三个人一起做的,出了三个人的钱,结果就我没有出,而且第二天慌着用,我以为同伴出了我也出了,结果要用的时候点开没有报告

向上 发表于 2022-9-26 19:27:34

汪先森 发表于 2022-9-26 19:03
确实该找他们。

朋友,这个问题是应该他们重视的!但是没有录入信息,他们也不知道是哪个阳性

汪先森 发表于 2022-9-26 19:03:16

确实该找他们。

只想搞钱 发表于 2022-9-26 19:12:47

是阳性早就给你打电话,来把你拉起走了

我爱大洪雅 发表于 2022-9-26 19:33:29

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20220926193318front2_1_1740715_FgGJzDnxgo1yp6n-iz-OyzeUivki.mp4?1

洪雅县卫健局 发表于 2022-9-26 21:17:38

尊敬的网友,你所反应的问题我局已收悉。目前因核酸检测量较大,因此造成你没有及时收到电子核酸检测结果,深表歉意。同时,你可前往县中医医院打印纸质核酸检测结果,如有疑问,可拨打028-37407316.

向上 发表于 2022-9-26 21:30:47

洪雅县卫健局 发表于 2022-9-26 21:17
尊敬的网友,你所反应的问题我局已收悉。目前因核酸检测量较大,因此造成你没有及时收到电子核酸检测结果, ...

问题是纸质的都没有
页: [1] 2
查看完整版本: 关于核酸检测的问题,希望卫健局解释一下?