hongyintao 发表于 2022-9-24 21:14:10

忘付款的美女,又要了50元现金。你扫码未付款哈

今晚8.20多你在亿家小卖部买了一瓶水。又要了50元现金。你扫码未付款哈。
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20220924211152front2_1_1724401_nr_zKycmhISG-IR8Cs9m-hNN_Sj3_with_logo.mp4?340

劍訫 发表于 2022-9-25 06:52:09

出去买东西微信支付宝扫码付款,到账了提醒了给老板看了才走,做人做事都应该靠谱点,再着急不急付款到账这点时间。

scdwei 发表于 2022-9-24 22:20:37

看样子不是忘记了,扫了两次码就出去了

混得撇火的农民 发表于 2022-9-25 15:37:58

我也干过一回,一次在中山羊肉店,吃饭的时候我在带老二,老二那时候很小,只能抱着,吃饭不方便,我老公先吃,吃完了换我,等我吃完了以后,老板看我们没吃完,就给我们打包了,完了我们直接回家了,到家我老公问我吃饭花了多少钱,我说不是你结账吗?我俩一说才知道没结账呢,但是那晚上很晚了,已经10点多了,我就第二天早上送孩子去上学了,再给老板送去的。好笑的是老板也不记得我们没结账就走了{:17_642:}{:17_642:}{:17_642:}我说昨晚吃了些啥,坐哪桌吃的,老板才想起来{:17_645:}{:17_645:}

张家大少 发表于 2022-9-25 08:09:37

现在这种套路有点牛哦

hongyintao 发表于 2022-9-24 21:38:22

有可能是忘了吧

浪浪浪浪 发表于 2022-9-25 18:39:23

你是不是看见美女 心动了 你忘记了朋友

久伴, 发表于 2022-9-25 11:39:58

独孤浪子 发表于 2022-9-25 09:20:26

9527007 发表于 2022-9-24 21:24:55

这个认不得

洪雅乌梢蛇 发表于 2022-9-24 21:37:23

应该是忘记了

青青若然 发表于 2022-9-24 22:28:29

下次小心,到账才让走

2222 发表于 2022-9-24 22:40:58

认不到

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-9-24 23:24:55

唉,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 忘付款的美女,又要了50元现金。你扫码未付款哈