洪雅警事 发表于 2022-9-24 08:55:16

非法改装,遭起!洪雅交警一天查获8辆面包车非法改装违法行为

9月22日, 洪雅公安交警大队在辖区开展重点交通违法行为整治期间,查获8辆面包车非法改装违行为。8辆车的后座已经被全部拆除,整个车子的座位就只剩前面的驾驶座和副驾驶座,后面拉载货物,俨然成了一辆小货车。随后,执勤民警对驾驶人进行普法教育,告知面包车非法拼改装存在的安全隐患和容易引发的交通事故,并依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,对违法驾驶人依法给予了相应处罚。现场责令恢复原状,及时消除安全隐患。

#交警提示#私自改装车辆,存在较大安全隐患,一旦遇到紧急情况,非常容易对车内人员造成伤害。请大家自觉守交通法规,不要擅自对车辆进行改装。

信息来源:洪雅公安交通警察大队微博

欲駕親貞 发表于 2022-9-24 09:48:36

能载人能拉货的国民神车,哎!你们知道为什么五菱被评为全世界最有价值的车吗?因为它能拉货,解决了很大一部分人的生计问题。很多问题心照不宣,就像当年三轮车装两排座椅拉人一样的。还有以前的小四轮,后边货箱两排座椅,最后还可以站两个

土妞~~ 发表于 2022-9-24 10:08:55

不为了生计谁又愿意这样做呢!所以那些喷子还是积积口德吧

洪雅乌梢蛇 发表于 2022-9-24 09:23:21

浅唱蝶舞 发表于 2022-9-24 08:56
该遭!

一副义愤填膺的样子

青衣江渔夫1 发表于 2022-9-24 14:15:23

该遭!

你个**系统提醒你文明用语**吗?虽然我没开,但这个政策本来就有点问题,面包车人家不拿来装点货拿来干嘛?你有必要幸灾乐祸吗?

知足常乐7588 发表于 2022-9-24 09:18:21

面包车肯定要拉点货,但不能拆后排座椅啊

歪舅子 发表于 2022-9-24 09:03:57

前面两个车是卖牛奶的 在洪雅乡镇跑了7.8年了 现在才逮到 一定要加大力度啊

生生不见 发表于 2022-9-24 08:56:59

唉,为了生计,也是没办法,但是不能在法律之外

烂好人 发表于 2022-9-24 08:56:40

只能说以前没查,好多面包车都是这样

风声 发表于 2022-9-24 14:49:17

有些人真以为jc是为了你们的小命安全而处罚,一句句该着唉,都是老百姓,你的命在别人那算个屁,你却底层同胞互相埋冤

AD钙 发表于 2022-9-24 11:39:25

面包车到底拿来干什么?没有拆坐凳时 我载家里卖的东西 说我违法拉货。我载吃酒大碗的隔代亲戚 说我拉客…… 平时家人也不可能拉这么多啊。

浅唱蝶舞 发表于 2022-9-24 08:56:23

该遭!

陌上烟雨 发表于 2022-9-24 08:57:11

看到块我们这儿的人

曲短情长 发表于 2022-9-24 08:57:35

洪雅还有那种改排气的,炸街声音贼大

2222 发表于 2022-9-24 09:01:57

遵纪守法

如今才是唯一 发表于 2022-9-24 09:12:38

该遭!

哦,是吗?说来听听。

人心难懂. 发表于 2022-9-24 09:13:36

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 非法改装,遭起!洪雅交警一天查获8辆面包车非法改装违法行为