兂兕冄 发表于 2022-9-20 19:17:48

打游戏确实不礼貌 但我觉得应该是你玩着玩着笑出声了!

李仕琳 发表于 2022-9-20 19:33:52

我觉得,天下男人挺多的,现在就拿分手拿捏你,你以后的日子咋过!多想想,自己拿主意,你没错

用心就好 发表于 2022-9-20 20:59:19

你这个男朋友才日怪的很,别等他分你,你直接给他体了算了

亦可 发表于 2022-9-20 21:30:45

分三,拿来干嘛

我记住分秒 发表于 2022-9-20 21:30:46

楼主,分了吧,本来两家人还没见过面,去医院探望也够意思了,婶婶那些都可以耍手机,你不可以?你男朋友担心他爷爷很正常,不应该强加在你身上,而且看你男朋友那个态度,我都想说他几句了,有本事喊你不耍手机,咋没本事喊他婶婶不耍手机了,一家人都在耍手机,你还不是一家人就不能耍了?还是分了的好,你男朋友过场多

取个名字想半天 发表于 2022-9-20 21:33:28

分吧,正愁没找到呢

何开心 发表于 2022-9-20 21:46:31

……

阿果儿 发表于 2022-9-20 22:05:53

对错只角度问题,最多各打五十大板的事。第一,没见过父母,你就不该去。至少不应该手术时候去。没见家长,谈朋友只是你们两个人的事。见了家长,那就是要往结婚,成家上走了,往往就是两个家庭的事了。
二,游戏其实不是什么大事,但本质还是娱乐的东西。人家在焦急万分,你在娱乐。男的是很喜欢你的,希望你一下就能融入他家人里。同悲同喜,就是最快的接纳。
还年轻,错过就错过了。一次分手就是一次成长。分手快乐

渐行渐远、 发表于 2022-9-20 22:06:48

家长都没见过,你去干嘛?是不是觉得他爷爷如果出意外,不行的话,可以看看你,知道自己孙子有对象了,也能安心走?

烟雨梧桐 发表于 2022-9-20 22:16:31

这个小男人有病,不必要在一起了。分就分,不然今后你更加后悔,被动,绝望。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 还没结婚!男朋友的爷爷医院动手术,等待的时间打个游戏就要闹分手,我做错了啥?