洪雅警事 发表于 2022-9-20 09:01:20

覆车之戒!洪雅一男司机倒车未观察,撞倒路人致受伤,负全责!

2022年9月9日上午,向某驾驶川ZG****号小型轿车在洪雅县中正街路口处,倒车过程中,与车辆后方行人宋某发生碰撞,造成宋某受伤的道路交通事故。经洪雅公安交通警察大队认定:向某在倒车时未注意后方道路情况,承担事故全部责任。

#交警提醒#倒车前一定观察车辆前后左右情况,确保安全后再进行,一次疏忽可能造成无法挽回的后果。

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20220920090055front1_1_1726070_FrReedG2QRMj708aWNwWk-ks4IlE_with_logo.mp4?598
来源:洪雅公安交通警察大队微博

平常心qwert 发表于 2022-9-20 10:04:21

这司机对业务不熟,前面已经倒出了一个多车位出来了,随便都够掉头了,还在往后倒,要倒到地球边边上才够调头吗,撞的人就在自己这边,没看反光镜吗,那么拥挤的地方还倒得那么快,以为是自己家的后花园,重回驾校去学习下

陌生默笙 发表于 2022-9-20 09:04:37

我看路人有很多,但没有一个人上前叫司机,这就是人心冷漠?

花开花谢又一年 发表于 2022-9-20 14:17:07

司机的眼睛可以捐了

1198976639 发表于 2022-9-20 11:23:12

陌生默笙 发表于 2022-9-20 09:04
我看路人有很多,但没有一个人上前叫司机,这就是人心冷漠?

你很奇怪关人家路人什么事情?而且那个角度看不看的见是一码事,倒车旁边有人很正常,假如你是路上你怎么确定车会撞到人

黑山小强 发表于 2022-9-20 10:28:43

一个人L 发表于 2022-9-20 09:36:37

眼睛不好的人建议不要开车

托尼萨拉诺 发表于 2022-9-20 09:24:18

应该不凶

汪先森 发表于 2022-9-20 09:23:10

我去,在那个倒什么车啊

蕙质兰心 发表于 2022-9-20 09:16:17

我遇到过两次这种,一直按喇叭都听不到,给我吓得啊,退都退不赢

若兮悲 发表于 2022-9-20 09:05:23

在那个位置倒什么车啊?

安柒柒. 发表于 2022-9-20 09:03:19

看到后面那个推电动车的,吓惨了

鱼七吗? 发表于 2022-9-20 09:03:52

幸好还发现撞到人了,不然要发生二次碾压

一眼钟你 发表于 2022-9-20 09:04:08

旁边的路人也没说提醒下,人心冷漠啊

一夕一夏 发表于 2022-9-20 09:05:13

应该不严重,幸好发现了踩住了刹车,不然起码要再碾一次

花溪源 发表于 2022-9-20 09:17:27

估計执照买來力
页: [1] 2 3
查看完整版本: 覆车之戒!洪雅一男司机倒车未观察,撞倒路人致受伤,负全责!