眉山吴彦祖 发表于 2022-9-20 08:54:44

有没有懂法律的朋友,我想咨询一下,如果他马上报警,我该怎么办

楼上的邻居太吵了多次提醒无果,就在刚才我上去找他发生一些争执,我怒上心头想打他,但是又怕赔钱坐牢,于是我就回家在厕所准备抓了一把‘奥利给’,去他家敲门在他想和我说话的时候,以迅雷不及掩耳盗铃之势抹他一嘴,如果他马上报警,我该怎么办,要负什么责任?

朝闻道 发表于 2022-9-20 09:30:05

眉山吴彦祖 发表于 2022-9-20 09:23
大哥 如果他怒了,还打伤了我,我不还手呢

你屎都糊了,谁知道你还要干啥?人家那是正当防卫,你活该。

朝闻道 发表于 2022-9-20 09:11:10

要看你的那坨屎有没有杀伤力。
结果一:你这几天痢疾拉肚,你明知自己有病拉的屎是稀的,这一坨糊上去,可能因故意传播传染病而构成故意伤害罪。
结果二:你这几天故意吃多了三聚氰胺奶粉,苏丹红咸鸭蛋,地沟油串串,农药残留水果蔬菜和大粪臭豆腐之类的有毒有害食物,身体吸收不完,全在屎里了,这一坨糊过去,你可能构成投放危险物质罪。
结果三:你这几天吃得很生态,荤素搭配合理,早睡早起,粑粑不干也不稀,你拉的粑粑,这一坨糊上去,伤害性不大,但侮辱性极强,可能构成侮辱罪。
结果四:你这几天吃了很多胡豆豌豆,又喝了馊豆浆,一放屁整个楼房都像是被毒气污染了,你故意拉一坨奇臭无比的粑粑,想要臭死楼上的,那么可能构成故意杀人罪,臭死了既遂,没臭死未遂。

从来不是我 发表于 2022-9-20 08:58:48

有没有可能,声音不是楼上邻居制造的

驚艷我旳時光。 发表于 2022-9-20 22:45:01

事实还是水帖?

一叶孤帆 发表于 2022-9-20 12:07:00

屎罪可免,活罪难说

饮尽了风雪 发表于 2022-9-20 11:53:04

你可以去试一下,放心,很大几率不会丢命。可以让我们知道这种操作的后果,如果后果轻,那大家就模仿,如果后果严重,那大家就给你祈祷。

2222 发表于 2022-9-20 11:15:02

人才啊

山旯旯 发表于 2022-9-20 11:03:26

你这种事干不得,会付出代价的

知足长乐 发表于 2022-9-20 10:50:29

成年人了,还做出荒唐之事。轻者拘留或刑疫。

眉山吴彦祖 发表于 2022-9-20 10:35:08

黑山小强 发表于 2022-9-20 10:30
你有胆子抓奥利给没有,这个是关键,如果都有胆子抓奥利给了,天下还有你没有胆子的事情?

大哥 有种东西叫一次性手套

眉山吴彦祖 发表于 2022-9-20 09:04:49

从来不是我 发表于 2022-9-20 08:58
有没有可能,声音不是楼上邻居制造的

有可能

灰机灰得高 发表于 2022-9-20 09:06:12

哈哈哈哈

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-9-20 09:11:59

侮辱罪

随缘。 发表于 2022-9-20 09:13:31

屎罪

眉山吴彦祖 发表于 2022-9-20 09:18:27

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-9-20 09:11
侮辱罪

侮辱什么

打秋风 发表于 2022-9-20 09:21:26

你好无聊

汪先森 发表于 2022-9-20 09:21:33

屎罪。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有没有懂法律的朋友,我想咨询一下,如果他马上报警,我该怎么办