a飞飞 发表于 2022-9-20 08:59:56

呵呵

七月123 发表于 2022-9-20 09:12:08

什么都没有

精致生活 发表于 2022-9-20 09:16:54

玉儿 发表于 2022-9-20 07:30
还是一种是,婆婆会把她吃过的苦让你吃,个种委屈让你受,可不许外人让你受委屈

这种婆婆变态,那就等着儿子离婚

低点余罪 发表于 2022-9-20 12:23:14

你要告诉大家,孩子爸爸是日嫖与赌,还是不挣钱养家,不顾家,谁家不是一地鸡毛,只是你没看见,少看点毒鸡汤,多为一个完整家庭着想,离婚并没有你想的那么完美。

牛牛不吃嫩草 发表于 2022-9-20 13:14:34

混得撇火的农民 发表于 2022-9-19 22:07
哼,有个免费的保姆替他洗衣做饭,做家务,带孩子,辅导作业。替他照顾父母,免费长工

先说免费的洗衣服做饭的保姆,现在大部分男人基本都会做饭或者说大部分男人会分摊做饭,真正不做的基本都是工作到家都累得想躺下的那部分人,至于洗衣服,现在还有几个年轻人纯手洗?都是洗衣机好吧?带孩子做家务那些基本只有全职太太才会全做,好多都是分摊。再问你,去过你小时候这些是都是你妈做的,你觉得婚姻给了你妈什么?你要不要回去劝她离婚?去过这些事全男人做,靠你能养活整个家吗?别说你不上班,大部分女人就算上班也负担不起家庭支出,要彩礼的时候你怎么不叫人人平等

不是我不小心 发表于 2022-9-20 15:50:33

也蜂蜜卖完了安

不是我不小心 发表于 2022-9-20 15:50:53

看来你心情好撒

不是我不小心 发表于 2022-9-20 15:52:04

是这样情况换人

想静静 发表于 2022-9-21 11:27:24

好好挣钱,买个属于自己的家,不管大小,根据自己的能力来买

混得撇火的农民 发表于 2022-9-21 17:04:06

不是我不小心 发表于 2022-9-20 15:50
也蜂蜜卖完了安

没有哦,一年到头都有蜂蜜,全国到处跑,蜂蜜是不缺的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 婚姻到底给了女人什么?娘家把你当客人,婆家把你当外人