洪雅8749 发表于 2022-9-19 10:45:57

骑电动车被交警开发单!走的也是非机动车道,没有逆行,这是为啥?运气不好吗

今日骑车从雅风小区穿出来往禾森大道走,走的也是非机动车道,没有逆行,车子也是上了牌照的,结果被交警拦下来开了5元罚单!这是为啥?运气不好吗{:18_702:}

糟老头子 发表于 2022-9-19 11:14:19

我就纳闷你当面为何不问?事后跑到论坛问。喜欢把简单问题复杂化?上面写了你违反了哪条哪款,自己百度

一个人L 发表于 2022-9-19 11:18:53

罚单上不是写的有,非机动车违法规定使用其他车辆专用车道的违法行为

事在人为 发表于 2022-9-19 11:10:27

我有点不信,给你开罚单,没给你说明理由,口头告知,没理由你会接收罚单吗

喜欢一个人 发表于 2022-9-19 11:20:06

罚单写的是车道错误,是不是走非机动车道进入了公交专用车道

荷花别样红 发表于 2022-9-19 11:33:25

洪雅划分了公交车道没有?是不是骑在公交车道了遭罚款了的

SOLITARY· 发表于 2022-9-19 11:14:24

咋可能白明白眼的给你开罚单满,再说啦你如果有疑问你当时为啥子不问清楚还要签字,事后又跑到这上头来说

爱钱的小吃货 发表于 2022-9-19 13:34:14

我上次骑个小黄车为了让一个迈腾骑到机动车道一小段距离都澡罚了五块呢

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-9-19 12:50:14

正常的

洪雅8749 发表于 2022-9-19 12:26:20

重申一遍哈:本人是从雅风小区穿过往禾森方向肯定要走机动车道!第一遇到开罚单弄完了才说罚5块钱!刚才是以为查拍照,后来才说我要走非机动车道!

黑山小强 发表于 2022-9-19 11:59:56

一生所爱 发表于 2022-9-19 10:59:34

带头盔了没有

斗笠哥 发表于 2022-9-19 11:10:10

交警肯定给你说了原因三

若友若无 发表于 2022-9-19 11:25:03

他可不在乎那5块钱,反而会被你卷一顿,肯定是你哪里有问题,而他又恰好需要业绩,这纯属于撞枪口上!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 骑电动车被交警开发单!走的也是非机动车道,没有逆行,这是为啥?运气不好吗