云想衣裳花想容 发表于 2022-9-19 10:14:43

怀孕5个多月,每天下班回来还要做一家人的饭,以后谁来照顾月子里的我?

一家人除了公公天到黑耍的比哪个都安逸,回来就等着张嘴吃饭,吃了饭有时候碗也不洗就出去打牌了,公公爹还要帮我收拾。而且最让我不能忍受的是我目前有5个多月的身孕,我甚至都不敢告诉我娘家人听,已经收拾好东西,今天下班就回娘家,吃不吃与我无关,饿死算求

jnz 发表于 2022-9-19 10:27:12

不是4月23号都还在发要去相亲,今天才9月19号,还不到五个月,人家家人这样对你是应该的。

白芷 发表于 2022-9-19 10:32:36

4月23还在相亲,今天就五个多月了,你他妈怀的是哪吒哦

lm不解释 发表于 2022-9-19 10:17:10

怀孕生娃儿能看清很多事

白芷 发表于 2022-9-19 10:28:51

野性的邂逅 发表于 2022-9-19 10:35:44

白芷 发表于 2022-9-19 10:32

见面就上床,上床就中招

一个人L 发表于 2022-9-19 10:28:09

你为什么要做饭?难道结婚前他一家人不吃饭,对自己好一点,不要管其他人

蓝泡泡 发表于 2022-9-19 10:16:57

只能说他们更把你当做保姆来看待

浮生如梦 发表于 2022-9-19 10:16:41

你这找的男人不是找罪受吗?

呦忧 发表于 2022-9-19 12:27:30

我婆娘刚刚怀孕我就让她在家休息养起,不要她干家务活的。一日三餐都是做好叫她吃的。我没有说谎哈,主要是怕不要定,必定流产对女性身体伤害会很大。

关耳 发表于 2022-9-19 10:53:42

白芷 发表于 2022-9-19 10:32

哈哈哈,观察力太好了

陌生默笙 发表于 2022-9-19 10:19:05

对的,活的洒脱点,这年头谁离了谁不生活

安浅诺 发表于 2022-9-19 10:19:31

至少有人关心你嘛,我当初怀孕都是我妈全程照顾的

念你成疾 发表于 2022-9-19 10:20:14

凭啥子回去按?直接在他家打燃火啊,凭啥子你还要照顾一家生活?

白芷 发表于 2022-9-19 10:28:41

你知不知道你这种贴子一发出来,会引起女孩子恐婚恐育
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 怀孕5个多月,每天下班回来还要做一家人的饭,以后谁来照顾月子里的我?