肥肥仔 发表于 2022-9-18 12:08:13

洪雅全友家居昧良心赚钱,不管售后,天天打电话骚扰

洪雅全友家居 家居质量差 不管售后 态度差 还天天打电话骚扰 天天打得烦人 真的是无语

美丽中带着刺 发表于 2022-9-20 11:30:10

全友和联华,是两家神奇一样的企业存在洪雅,都卖假货坑骗洪雅人。

肥肥仔 发表于 2022-9-18 12:25:09

买过全友的 都不会再次购买了。

肥肥仔 发表于 2022-9-18 12:21:19

斤斤计较 扣扣搜搜的公司只有关门大吉

肥肥仔 发表于 2022-9-18 13:23:22

而且全友上层更狗的是 我是临时工 当的话务员 结果今天早上去上班 结果电话卡封了 10点钟他来给我说 今天不算工资 我从东岳骑车骑了一个小时到洪雅上班我就理论了几句 结果直接把我们开除了 今天一天就这样耽搁了 还一分钱没有

394 发表于 2022-9-19 00:43:01

总的就是因为自己被开了,价格没谈拢。在这里黑自己的老东家,真的不至于,大学生哎 。传开了没有哪个老板敢要你咯。

肥肥仔 发表于 2022-9-18 12:52:19

wudave 发表于 2022-9-18 12:50
家具还是在家具厂定制好点

就是 千万不要去全友家居那个 真的质量差得 床头柜要倒 茶几脚脚要裂开了 抽屉拉出来 要垮

终究是客ル 发表于 2022-9-19 09:29:59

终于等到楼主这个帖子了全友家居 你要是买了可能态度要稍微好一点你要是去看了不买那销售要把你日决的服服帖帖意思就是闲贵了觉得我们买不起一样叫我们去小南街逛一下我说老子去哪里逛 管你锤子事真特么讨人嫌   

当浑浊变成常态 发表于 2022-9-19 10:22:36

终究是客ル 发表于 2022-9-19 09:29
终于等到楼主这个帖子了全友家居 你要是买了可能态度要稍微好一点你要是去看了不买那销售要把你日 ...

嗯,我2020年选嫁妆的时候去过一次,就是去看了没有买,因为他是我看的第一家我肯定要多看看才有可比性,我也没接触过这个行业一窍不通,而且又不是买白菜萝卜三瓜两枣,那是三个家庭的所有家具呀!那个带我们的是个小妹,速度很快的介绍了一圈后我很诚实告诉她我想再看看,瞬间就跨脸了……几个领导级别的男的应该是在大厅开会,看到我们一家人准备出门说话就跟放炮一样问是啥原因我们没有买,我以为他是要么想挽留要么想分析原因心里有谱以后多加改之。但他屁股都没抬眼神也很轻蔑,我母亲更老实,笑笑说有点小贵。嗨呀他直接把脑壳车过去跟几个人谈事情了…我们两家人既尴尬又好笑。其实除了楼主之前也有人发过这个问题。不吹不黑,我身边也有很多朋友买的全友,看中的也是牌子,但他们大多都在抱怨和后悔。我很庆幸我没买

原始人 发表于 2022-9-18 14:15:06

话务员?骚扰电话是不是你打的

浩瀚电子烟 发表于 2022-9-18 13:33:04

肥肥仔 发表于 2022-9-18 12:52:37

千万不要去全友家居那个 真的质量差得 床头柜要倒 茶几脚脚要裂开了 抽屉拉出来 要垮

tdy 发表于 2022-9-18 12:37:28

2222 发表于 2022-9-18 12:43:31

wudave 发表于 2022-9-18 12:50:18

家具还是在家具厂定制好点

一座城一个人 发表于 2022-9-18 13:03:19

还好我家的是家具厂拉的

一个油腻的男人 发表于 2022-9-18 13:17:52

洪雅的警察今年已经处理了一批打骚扰电话的家居公司了,咋个还有哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洪雅全友家居昧良心赚钱,不管售后,天天打电话骚扰