眉似远山长 发表于 2022-9-18 08:48:23

人到中年,深刻感受到上有老下有小,工作不牢靠的痛苦,焦虑

老公总是说我太焦虑了,现在这个生活挺好的
我和老公就这么一套房子房贷还没还完,孩子读书,我婆婆和我爸妈都身体还可以,有糖尿病高血压都在吃药控制,老公的公司今年都辞退了一波,工资一分没涨,还变相降工资了,福利也比以往差一大截,估计年终奖不会好看,手里没得存款,但是就是心慌,疫情换工作也不现实不如苟着,但是存不下来钱,钱还一直花出去了,还想着孩子成绩,担心双方父母的身体,我真的晚上都睡不好觉,就感觉暗无天日,明明之前没这样

随风。。。 发表于 2022-9-18 09:57:24

你这是神经上出问题了吧?忧郁症?天天担心这个那个,别谁都没出问题你自己出问题了吧!比你日子难过的多了去了,你担心啥?得亏你还没担心万一来个大地震怎么办?那你不得搬着一大家子天天住帐篷呀{:18_700:}{:18_700:}{:18_700:}开心过好每一天就好啦,担心父母就每个礼拜带着孩子回家看看,吃吃饭,聊聊天,担心孩子学习不如多操心下孩子的人品素质教育,其它的都不是问题啦!父母健在,有夫有子有房已经比很多人幸运了,平淡是福{:18_711:}

打秋风 发表于 2022-9-18 09:58:37

顺其自然,忧虑多了,女人容易生病。家里还有顶梁柱呢,不怕

一步一回头 发表于 2022-9-18 09:14:51

你有没有感受过,焦虑得吃饭都难以下咽,睡觉都是胡思乱想不得安宁。感觉自己都没活力了!我就是这样扛着的!

◆豆豆◆ 发表于 2022-9-18 21:53:25

江容 发表于 2022-9-18 10:28
焦虑解决不了问题啊!全家人平安顺遂就是最好最大的幸福!

同感,觉得最重要的还是全家有个好身体,平平安安最好。可能是我年纪大了吧{:17_643:}

饮尽了风雪 发表于 2022-9-18 20:51:26

我也想买大房子,但条件还没到全付款的那个度我是坚决不愿意去背几十年债的,不管别人说我笨还是惨还是穷,我都不在乎,因为我无法想象每个月还房贷的日子,目前的小房子虽小但没帐,住起还要安心点。

LFl 发表于 2022-9-18 14:43:48

闷墩儿 发表于 2022-9-18 10:31:45

是不是回想起十几岁读书那会儿跑去耍朋友日白上课睡觉去了。

江容 发表于 2022-9-18 10:28:41

焦虑解决不了问题啊!全家人平安顺遂就是最好最大的幸福!

水电安装维修 发表于 2022-9-18 10:08:53

米放米缸里,摆烂

荷花别样红 发表于 2022-9-18 09:31:22

活在当下

9527007 发表于 2022-9-18 08:50:33

来报一个,两个一起一个月能挣好多

阿瑶妈妈 发表于 2022-9-18 09:00:43

我跟你一样愁,一点积蓄没有,房子还贷,装修钱一分没有,还要买车位,还是上有老下有小

陈好好呀 发表于 2022-9-18 09:02:31

二十多岁都焦虑了

斗笠哥 发表于 2022-9-18 09:21:52

疫情平发.好多人都是这样寝食难安的.太累了

1588330743 发表于 2022-9-18 09:24:29

同感鸭梨山大

非常奈斯 发表于 2022-9-18 09:27:48

没房有车有存款,我咋一点都不慌,彻底摆烂了

汪先森 发表于 2022-9-18 09:37:04

同感
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 人到中年,深刻感受到上有老下有小,工作不牢靠的痛苦,焦虑