小红帽和大灰狼 发表于 2022-9-17 23:26:07

禁止成都民生保障车辆进入洪雅?谁给的权力?

城北收费站防控人员阻拦民生食品物质车辆下高速,把货车卡在收费站,给的理由就是从成都来的(司机出示了24小时核酸报告,和民生车辆通行证),之前疫情最严重的时候,也从没见过阻拦民生物资车辆的进入,请问相关部门这是不是防疫过当?谁这么大的权力让防控人员这么干?国务院的三令五申在地方面前都不管用?

青青原上草 发表于 2022-9-18 09:25:01

清玄小尹 发表于 2022-9-18 08:55
你是看不懂啊,司机带24小时核酸报告和通行证,洪雅也不让进的。洪雅司机去成都送货,不管哪里,只要带成 ...

他是咬卵匠,跟他说鸡儿

老伯爵 发表于 2022-9-18 21:12:11

想想眉山吧,再看看洪雅,明显的就是不想担责一刀切,据说昨天开放了茶楼还有娱乐那些,但是前提是必须要24小时的核酸,那和继续关门有啥区别呢!那个吃饱了没事天天去做核酸呢

CHINA清晨 发表于 2022-9-18 16:37:01

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-9-18 10:50
你没看到说司机出示了24小时报告?

有24小时报告又怎么样,也要遵守洪雅的防疫要求

郭大侠 发表于 2022-9-18 16:20:15

疫情害人不浅

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-9-18 10:50:05

CHINA清晨 发表于 2022-9-18 10:35
知道是民生保障,为啥不每天做核酸检测?你想把病毒带给洪雅人民??现在走那里都要核酸检测报告!!!就算 ...

你没看到说司机出示了24小时报告?

CHINA清晨 发表于 2022-9-18 10:35:54

知道是民生保障,为啥不每天做核酸检测?你想把病毒带给洪雅人民??现在走那里都要核酸检测报告!!!就算你有通行证,也没用。洪雅防疫要求不一样。中国防疫要求随各地方要求不一来进行防疫。

清玄小尹 发表于 2022-9-18 08:55:12

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-9-18 08:40
疲情当前,必须严查,严控!为什么不每天采核酸,货运车辆必须要有核酸报告

你是看不懂啊,司机带24小时核酸报告和通行证,洪雅也不让进的。洪雅司机去成都送货,不管哪里,只要带成都行程码,回来就是5天隔离。

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-9-18 08:40:54

疲情当前,必须严查,严控!为什么不每天采核酸,货运车辆必须要有核酸报告

清玄小尹 发表于 2022-9-18 09:27:00

青青原上草 发表于 2022-9-18 09:25
他是咬卵匠,跟他说鸡儿

对不起,我没注意他名字!

久伴, 发表于 2022-9-18 11:05:41

一凡321 发表于 2022-9-18 11:10:21

反正不是我给的

2222 发表于 2022-9-18 11:15:18

此类帖子给我的经验是:有这个事情,但发帖的只说了对自己有利的部分或者只叙述部分情况,所以一般不站队评论!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 禁止成都民生保障车辆进入洪雅?谁给的权力?