依然放得下 发表于 2022-9-17 20:54:50

刘某 发表于 2022-9-17 18:37
这吃了钱撒

现在不交钱就不让我考试,我就说把钱退了,不考了

爱情句号 发表于 2022-9-17 21:08:14

驾校坑人

洪雅交警 发表于 2022-9-17 21:35:15

根据《机动车驾驶证申领和使用规定工作规范》第28条规定,摩托车驾驶人考试实行考试科目同时预约、连续考试,一次预约所有科目考试。2022年4月1日新162号部令实施后,公安交通管理综合应用平台系统对应做出调整,科目一考试不合格,且当日免费补考一次仍不合格后,系统将不能继续预约考试,须将原考试业务退办后重新受理预约考试,重新受理预约后,将会产生新一轮的考试费280元及驾驶证工本费用10元,共计290元。此费用为财政非税收入,若还有疑问可致电洪雅车管所02837405739。

洪雅交警 发表于 2022-9-17 21:37:17

网友您好!根据《机动车驾驶证申领和使用规定工作规范》第28条规定,摩托车驾驶人考试实行考试科目同时预约、连续考试,一次预约所有科目考试。2022年4月1日新162号部令实施后,公安交通管理综合应用平台系统对应做出调整,科目一考试不合格,且当日免费补考一次仍不合格后,系统将不能继续预约考试,须将原考试业务退办后重新受理预约考试,重新受理预约后,将会产生新一轮的考试费(科目一、科目二、科目三)280元及驾驶证工本费用10元,共计290元。此费用为财政非税收入,若还有疑问可致电洪雅车管所02837405739。

陌上花已开 发表于 2022-9-17 22:14:16

考个鸟,老子不骑车了。

驚艷我旳時光。 发表于 2022-9-17 23:08:47

应该退不了了吧,因为你已经参加过理论考试了。我好像是3月份考的学费1090元,如果没考过也有补考费,还好一次通过。。。

依然放得下 发表于 2022-9-17 23:16:39

驚艷我旳時光。 发表于 2022-9-17 23:08
应该退不了了吧,因为你已经参加过理论考试了。我好像是3月份考的学费1090元,如果没考过也有补考费,还好 ...

我把考试产生的290扣除,退剩余的应该可以吧

依然放得下 发表于 2022-9-17 23:17:20

陌上花已开 发表于 2022-9-17 22:14
考个鸟,老子不骑车了。

我就说想的不考了,一肚子气,小车补考都没那么贵

陌上有桐 发表于 2022-9-17 23:22:16

考过就好

依然放得下 发表于 2022-9-17 23:45:16

陌上有桐 发表于 2022-9-17 23:22
考过就好

就是没考过,报名费一千,补考都要290,小车补考都才一百
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 三轮车补考科一驾校收290,车管所价目表只收一百