唐老大 发表于 2022-9-15 17:32:24

495115409 发表于 2022-9-15 17:29
这个软件不是用来诅咒人的

别人敬我一尺,我敬别人一丈。
人若犯我,我必犯人。
你先挑事在前,我这是正当防卫。

495115409 发表于 2022-9-15 17:38:02

唐老大 发表于 2022-9-15 17:32
别人敬我一尺,我敬别人一丈。
人若犯我,我必犯人。
你先挑事在前,我这是正当防卫。

那我换个方式嘛,他是你哪个,这么维护?还是就是路见不平

唐老大 发表于 2022-9-15 17:39:35

495115409 发表于 2022-9-15 17:38
那我换个方式嘛,他是你哪个,这么维护?还是就是路见不平

路见不平不可以吗?你要这样讽刺嘲笑别人?你是不是那个“刘某人”的乖儿子,你要袒护他?

黑山小强 发表于 2022-9-15 17:49:08

一个挺ok的男人 发表于 2022-9-15 19:05:03

495115409 发表于 2022-9-15 19:41:04

唐老大 发表于 2022-9-15 17:39
路见不平不可以吗?你要这样讽刺嘲笑别人?你是不是那个“刘某人”的乖儿子,你要袒护他?

俺也一样看不惯你们,找不到对象好像就怪人家说了老一样。一下找到了发泄口疯狂输出

495115409 发表于 2022-9-15 19:41:56

黑山小强 发表于 2022-9-15 17:49
问题是还没有对象啊,那么严肃,又不是耍了朋友人家说你对象不好

是啊,这种家庭怕是没人敢高攀

刘某人 发表于 2022-9-15 20:38:56

哟,小哥哥扯不过直接起贴写剧本来了,坏的一点不提只管发泄,哎!终究还是变了心不陪我打发时间了,好气哦我,拜托,你搁这当群众个个是傻子像你一样不明事理啊?台阶是一步不下人话句句不听,讲真的我都有点可怜你了。对不起大哥,我给你深鞠一躬表示歉意,别闹了,还是那句话实在想不通退网吧,你这玻璃心稀碎了真的,哈哈,你看这个表情该怎么吐槽,是卖萌呢还是卖萌呢?

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-9-15 20:40:46

唉!还嫌事不够大,一个生意人,手艺人发个帖子不慎重,换个马甲出来点火,服了你们

刘某人 发表于 2022-9-15 20:42:41

省点时间多挣钱娶个漂亮老婆,学啥不好学水军,学水军就不说了还水得一塌糊涂四处翻车,网络的精彩你把握不住,大兄弟,你再看看我回你的,气不气,没事来陪我打发时间哟,我会想你的

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 论坛惊现“绿茶男”,各位小心,免得被喷一脸翔。