洪雅警事 发表于 2022-9-15 09:15:30

切勿开斗气车!洪雅一皮卡弯道任性超车,恶意踩刹车,交警蜀黍:罚款100元,记3分

9月13日,洪雅公安交警接网友发帖举报称:一辆车牌为川Z6****号的皮卡车在眉山市洪雅县高庙镇至张村3KM+100M路段,弯道强行超车,接到举报后,交警高庙中队民警对举报内容进行核实,情况属实,并联系该车驾驶人到中队接受调查处理,民警对其与对面来车有会车可能时超车的违法行为进行了严厉的批评教育,并依法对该车驾驶人付某某处罚款100元,驾驶证记3分。

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20220915091427front1_1_1726070_Fon6ME-gFvk7mQZVDLX6IpIFuBQL_with_logo.mp4?776
#交警提醒#弯道勿超车、驾车需谨慎,遵守交通法规,安全文明出行!

信息来源丨洪雅公安交通警察大队微博
相关链接:好厉害!好厉害,叼着烟,弯道超车,还恶意踩我刹车

荷花别样红 发表于 2022-9-15 09:24:17

给交警点个赞。

万事不恭 发表于 2022-9-15 09:22:20

我刚才跑去看了那个原贴,他么的居然还有人喷发帖人的不对!我草,这些人脑子呢?

念你成疾 发表于 2022-9-15 09:25:24

哈哈,看楼上的回复,肚皮都笑痛了,也是,那些嫌弃开车慢的,以后起步就要弹射,然后120码过弯道

烂故事. 发表于 2022-9-15 09:24:07

看过原贴,不得不佩服有些人,人家楼主把前因后果的视频都放出来了,就是楼主刚从家里出来转了个弯,前面是个弯道,车速还没提起来,这个人从后方过来就超车这样踩刹车,居然还有人喷楼主开的慢,那些可能都是开F1的选手

2222 发表于 2022-9-15 10:03:57

哦豁

陌上烟雨 发表于 2022-9-15 09:24:23

文明开车,不开斗气车,对大家都好

苏果儿。 发表于 2022-9-15 09:22:36

这种恶意踩刹车的就是故意找事

汪先森 发表于 2022-9-15 09:38:05

不开斗气车,文明开车。

知足长乐 发表于 2022-9-15 09:52:52

页: [1] 2 3
查看完整版本: 切勿开斗气车!洪雅一皮卡弯道任性超车,恶意踩刹车,交警蜀黍:罚款100元,记3分