兰子 发表于 2022-9-14 19:15:38

我完美的诠释了这两句话---“虱多不痒,债多不愁”“狗改不了吃屎”

原来我想改变一下以赌为生的日子,一次冲动的决定让我负债累累。我想如果没有钱了,我会不会把麻将戒了。这一生从21岁学打麻将就把大把时间浪费在它身上,有时候真的觉得那些不会打麻将的女人挺好的。因此挨了我妈妈不少骂,妈妈说最多的就是“股卤子”“栏杆”,最后也懒得骂我了{:17_649:}
   来这边来除了上班也是剩下大把的时间,一天无所事事,又重抄旧业,是不是所以麻将都是通的,一次都没有打过就去打这边麻将,要不是真无聊,真的不想打,10几年前就没有打手搓了。也不管它每个月工资够不够用,自己开心就好,好像差钱的不是我一样,哎!我上班的同事都为我愁死了,我确没有当回事,我哪个都不服就服自己。
   现在的我该吃的吃,该喝的喝,自己怎么开心怎么过。活在当下,余生不多了。有句话叫“车道山前必有路,船到桥头自然直”。人的命是天注定的,不要想太多了,珍惜每一天,意外和惊喜不知道哪个先来。

小舒阳 发表于 2022-9-14 20:45:38

我只在手机上打输赢豆豆,不要钱

白芷 发表于 2022-9-14 20:33:38

兰子 发表于 2022-9-14 20:24
哎!在家都是打10元,这边她们最多打2元,混日子吧!要不除了上班就是吃,就是睡

小赌怡情,大赌伤心又伤身,毕竟一桌四个人没有哪个是为了输钱而来

饮尽了风雪 发表于 2022-9-14 20:15:55

怪不得十多年前他们就说有些人欠了几十万的帐还天天打十元麻将,当时我还小不理解,现在慢慢也理解了,因为有些人就是这样的,不过一个男人娶到这样的女人对未来没有什么盼头了。

从来不是我 发表于 2022-9-14 19:54:00

心态好是对的

2222 发表于 2022-9-14 20:06:52

高兴就好

劍訫 发表于 2022-9-14 20:15:38

我没打过牌,不知道你这把赢没有赢。

若友若无 发表于 2022-9-14 20:17:19

我以为是励志片,结果又开始躺平!

兰子 发表于 2022-9-14 20:20:27

从来不是我 发表于 2022-9-14 19:54
心态好是对的

是的哈

兰子 发表于 2022-9-14 20:20:37

2222 发表于 2022-9-14 20:06
高兴就好

就是

兰子 发表于 2022-9-14 20:21:12

劍訫 发表于 2022-9-14 20:15
我没打过牌,不知道你这把赢没有赢。

今天打了两场,赢了124元{:17_649:}

兰子 发表于 2022-9-14 20:21:48

饮尽了风雪 发表于 2022-9-14 20:15
怪不得十多年前他们就说有些人欠了几十万的帐还天天打十元麻将,当时我还小不理解,现在慢慢也理解了,因为 ...

哈哈哈,恭喜你,回答正确
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我完美的诠释了这两句话---“虱多不痒,债多不愁”“狗改不了吃屎”