梦兮琴已殇 发表于 2022-9-14 04:49:35

离婚!男方不要娃儿,还不给抚养费,全职宝妈,没经济来源让我日子怎么过?

我真的会谢,男方不要娃儿,还不给抚养费,全职宝妈,从出生就自己带一年多了,没经济来源让我日子怎么过,男人永远比女人狠心

杨花落尽子规啼 发表于 2022-9-14 07:04:24

非常奈斯 发表于 2022-9-14 07:52:10

我当时坚持边上班边带小孩,但还是架不住男人一家各种算计和心眼,最近离了才知道他婚姻期间耍了一个女朋友,发朋友圈说和她早就相遇相知。不道德没良心的人不得好死。

风雨画梦 发表于 2022-9-14 05:33:37

来跟我过

江容 发表于 2022-9-14 09:20:54

走法律程序,追讨抚养费;也可以放弃抚养权。详情请咨询专业律师。西城佳园(新顺酒店旁边)有法律援助中心,及咨询下。每个村每个社区都有网格员,法务员,还有信访办,县妇联,都可以寻求帮助。
加油!勇敢去面对问题,解决问题。
既然对方是渣男,你还给他脸干什么?

郭大侠 发表于 2022-9-14 06:35:37

下次嫁人请擦亮眼睛

精致生活 发表于 2022-9-14 08:54:29

女人哪!宁愿请保姆都不要放弃工作,在家呆久了,容易与社会脱节,男人就开始嫌弃你,更别说还要靠他拿钱。永远不能做自己的主:想买什么随便买。其实,请保姆也需要钱,肯定愿意自己带,挣钱养家不是男人的责任吗?反过来,他可以带娃,你出去工作,看他觉得如何。这样的渣男要他有多远滚多远,孩子是你生的,无论如何都要带在身边。请父母帮忙带,你去挣钱,总有办法的。还可以走法律程序,讨要抚养费,抚养孩子是责任更是义务,哪是他不想给就可以不给的?如果有他乱来的证据,还要让他倒赔你钱。但是,也回顾下自己有没有做的不够的地方……

贫僧法海 发表于 2022-9-14 05:42:49

找个男人帮你养还不容易!

有你 发表于 2022-9-14 07:27:41

最狠不过枕边人

刘某人 发表于 2022-9-14 09:29:15

女人更杂实,狠起来毫无人性,离的时候信誓旦旦,离完了就像九楼说的一样人都找求不到,全凭我自己把我囡带到七岁。

江容 发表于 2022-9-14 09:15:01

刚好遇见 发表于 2022-9-14 08:58
现在这个社会,大多数人不会给

抚养费是月收入的百分之二十到三十,国家有法律规定呢。

萝卜干 发表于 2022-9-14 06:13:14

(**;)

小舒阳 发表于 2022-9-14 06:46:33

这个时候就需要家里人帮忙了,不过必须让他给抚养费

木名宝 发表于 2022-9-14 06:47:04

只是你遇到了一个狠心的

心向阳而行 发表于 2022-9-14 06:53:45

远离渣男,珍爱生命

一座城一个人 发表于 2022-9-14 07:05:38

结婚几个月要离婚了噢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 离婚!男方不要娃儿,还不给抚养费,全职宝妈,没经济来源让我日子怎么过?