禾苗绿油油 发表于 2022-9-13 18:34:02

万能的坛友,古摄影关门了,我充的几千块钱还没用过,哪里能申诉

前两年他们搞活动,我充值了2000块钱,还送了1000块钱,一直没用,前几天说给娃儿拍照,已经找不到店铺了,但是我从来没有接到过任何电话和回复!太坑人了,哪里能投诉的?

杨花落尽子规啼 发表于 2022-9-13 20:34:32

浩瀚电子烟 发表于 2022-9-13 19:57:39

风吹玉麦杆 发表于 2022-9-13 20:15:55

历来不管是剪头发也好,干啥也好都没办过充值我宁愿不要嘞些相应欺头

樱桃老丸子 发表于 2022-9-13 18:59:12

我还是遭了,喊去财富中心拍,真的无语

2222 发表于 2022-9-13 20:52:32

我从不贪图什么优惠,赠送礼物等等,所以从不充卡办会员

心有灵西 发表于 2022-9-13 20:47:51

城市 套路深,赶紧回农村

致敬鲁迅先生 发表于 2022-9-13 20:31:45

你先看他的公司性质,如果他是有限责任公司 那么你就要不回来了,反之1.你可以协商沟通2.报警处理   3.上诉法院   4.认栽

顺其自然吧! 发表于 2022-9-13 20:30:54

都一样喂,以前我们在韩派照的时候有三千多四千多五千多的,说是五千多送苹果手机,后面听说要倒闭了,去找她们都没用的

冰山来客。 发表于 2022-9-13 20:20:43

占便宜的下场。从来不相信这些,商业套路

鱼鱼。 发表于 2022-9-13 22:59:34

浩瀚电子烟 发表于 2022-9-13 19:57
这种只有人多投诉才有作用。我在小南街素食自助餐充了几百元。后头倒闭说要退钱要处理。在后面就不接电话了 ...

全部拿给你充夸了

浩瀚电子烟 发表于 2022-9-13 19:58:16

啦啦啦 发表于 2022-9-13 20:18:51

我的是通知我在金夫人照的

桔梗花和泡泡 发表于 2022-9-13 20:30:13

浩瀚电子烟 发表于 2022-9-13 19:57
这种只有人多投诉才有作用。我在小南街素食自助餐充了几百元。后头倒闭说要退钱要处理。在后面就不接电话了 ...

不要充值,容易倒闭{:17_657:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 万能的坛友,古摄影关门了,我充的几千块钱还没用过,哪里能申诉