心雨心愿 发表于 2022-9-13 11:17:41

说起这个这个疫情真的是头疼!能否为我们两交界的人考虑下?

疫情严重,我们也能理解,但是对于我们两交界的卡口是不是应该给我们这些上班的人些考虑一下天天做核酸嘛?

真的老火得很,本来每天就是两点一线的上班,左脚是眉山市右脚是乐山市,偏要24小时的核酸,虽然3.5元钱不贵,但是一个月下来还是要一百多元钱,本来工资就低还这样那样的,有时去做了核酸结果有没出来,又不让你过来那就意味又上不成班。真的是无语了脑壳疼啊。

心雨心愿 发表于 2022-9-13 11:37:00

只是洪雅这边才检查哒。

jnz 发表于 2022-9-13 11:26:53

如果是我因为核酸没出来上不成班的话,我要笑惨。

明天见 发表于 2022-9-13 13:14:24

是的,我也是同感,有一天结果没出来就过不来,旷工一天扣了工资,已连续做了十三天了,前几天还可以在卡囗做,现在不给你做了,自己想办法。疫情可以理解,但有关部门应想一个两全齐美的办法才是。比如每天报备,查行程码等都行,望解决为谢!

陌上花已开 发表于 2022-9-13 11:53:09

万一你去乐山感染了呢,不能因为一百多元而影响洪雅,人有时总要为社会做点贡献。

关耳 发表于 2022-9-13 11:29:16

你这种情况确实恼火

爱睡眠的男孩 发表于 2022-9-13 13:51:13

我也是,洪雅木城天天来回跑。娃儿学校头每次放假都要家长报备,特别麻烦

心雨心愿 发表于 2022-9-13 13:06:42

出钱找罪受

罗新忠 发表于 2022-9-13 12:48:09

埋怨什么?全国都是红黄了 洪雅不是绿洲么?不是洪雅措施好 七里坪发生的事情能搞定么???

渐行渐远、 发表于 2022-9-13 12:13:46

配合防疫政策,眉山才是一片净土啊。要是出问题,还有班上啊?!

低吟未央 发表于 2022-9-13 12:06:07

找老板解决撒

小小石头 发表于 2022-9-13 11:34:28

你归哪边你就做哪边撒

心雨心愿 发表于 2022-9-13 11:37:40

我也想笑啊,但是生活不允许哒

心雨心愿 发表于 2022-9-13 11:38:19

关耳 发表于 2022-9-13 11:29
你这种情况确实恼火

是非常老火

袁雨可 发表于 2022-9-13 11:52:37

我还是觉得非日龙的

大黑马 发表于 2022-9-13 11:54:37

特殊时期
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 说起这个这个疫情真的是头疼!能否为我们两交界的人考虑下?