安…… 发表于 2022-9-11 16:20:51

曝光一个小偷,多次作案

这个大爷经常在雅康美食节推着三轮车卖气球,但是这个大爷手脚不干净!
   8月疫情严重的时候我们店关门了半个月,开门的时候发现我店外的月季花被偷了十多盆,都是大盆,价值4.500左右,由于店内摄像头挡住了作案的位置,又是小事就不想麻烦警察,结果九月初我朋友的电动车放在店门口第二天来也被偷了,后面报警查了监控确定就是店门外卖气球的大爷,这后面大概一周左右,我门外的月季又被偷了4.5盆,我被偷的花总共价值6.700左右,这一切迹象让我不得不怀疑是卖气球的大爷,毕竟花盆也不小,大爷刚好有一辆三轮车能够作案,而且每次被偷的时候大爷都在外面摆摊卖气球
   朋友电动车被偷去查监控的时候警察也告知这个大爷是惯犯!是惯犯!

劍訫 发表于 2022-9-11 19:27:36

我滴个乖乖,损失了几千块钱还是小事???我只能说楼主真有钱,但是还是要报警的,不报警就是纵容小偷,以后越偷越凶,而且专门偷你家的。。。。。

时光不改旧人心 发表于 2022-9-11 18:06:41

扯确定了是他偷的,结果是怎么处理的呢

小肉丸子 发表于 2022-9-11 16:59:44

主要大爷依旧我行我素

夲少爺依然潇洒 发表于 2022-9-11 20:43:03

悄悄把探头换个位置,总有一次要拍到他,到时候就有证据了。最讨厌脚手不干净的人。

安…… 发表于 2022-9-11 17:25:50

week軍 发表于 2022-9-11 17:01
你要报警三,不是交给论坛

这种小事不好意思麻烦警察{:18_734:}

小舒阳 发表于 2022-9-11 16:57:32

关键你拍到人家端花走的视频没?

赵明学 发表于 2022-9-11 21:58:00

不是没小偷了,而是小偷变老了,报警或者把他的照片发出来,公布于众,让他的子女看一下

阿狗狗 发表于 2022-9-11 21:38:59

这个**系统提醒你文明用语**之前奥囡及买气球,后头囡没有喜欢的就打算不买了;然后呢个仓付就说奥妈这快当婆婆呢连个气球都舍不得买,超的撇;把劳资气馋了,在红星医院那要不是别块拉到我差点打呐**系统提醒你文明用语**一顿。

灰机灰得高 发表于 2022-9-11 21:05:29

老雀雀给他割了

勤劳的9527 发表于 2022-9-11 20:54:32

week軍 发表于 2022-9-11 17:01:41

你要报警三,不是交给论坛

托尼萨拉诺 发表于 2022-9-11 17:21:57

这个杂碎是外地人

安…… 发表于 2022-9-11 17:24:23

我的花只是猜是他偷的,但是我朋友的车是确实是大爷偷的

安…… 发表于 2022-9-11 17:26:44

小舒阳 发表于 2022-9-11 16:57
关键你拍到人家端花走的视频没?

我们监控看不到,挡到了,确实是猜的,但是朋友的车确实是大爷偷的,去警察局查了监控的

过火 发表于 2022-9-11 17:36:20

报警!

7823169194852 发表于 2022-9-11 17:38:22

手脚打断三
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 曝光一个小偷,多次作案