洪雅警事 发表于 2022-9-5 15:21:18

小偷出没!洪雅公安洪川派出所破获一起电动车盗窃案,仅用18分钟锁定嫌疑人!

近日,洪川派出所依托“两队一室”,仅用18分钟成功锁定一名电动车盗窃案件嫌疑人,成功破获一起电动车被盗案,追回被盗电动车1辆,“百日行动”再添战果。

2022年9月2日16时许,洪川派出所接到群众谢某仙报警,称其停放在雅康美食街“本宫”商铺外的一辆电动车被人盗走。案件发生后,洪川派出所高度重视,部署警力加大巡逻防控,同时组织精干民辅警对案件展开侦破。

经了解,9月1日17时15分,报警人谢某仙将刚买一天的一辆新电动车停放在洪川镇雅康美食街“本宫”饮料店外人行道上,就进入店铺找其开店的闺蜜聊天,随后两人相约逛街,次日下午15时许,谢某仙前去取车时发现车辆不翼而飞。

案件办理队民警将现场勘验、调查走访情况上报综合指挥室,派出所依托“两队一室”警务运行模式,综合指挥室接警、梳理警情、分析研判,迅速锁定犯罪嫌疑人安某和(四川省蓬溪县人),办案民警将锁定的犯罪嫌疑人发至综合指挥室和辖区社区警务队进行辨认,经过综合指挥室的精准研判,迅速确认安某和行踪,案件办理队随即成功锁定嫌疑人,并于9月2日16时31分赶往嫌疑人租住地对嫌疑人实施抓捕,成功将被盗的电动车查获。

至此,洪川派出所从接到报案仅用时18分钟,就将嫌疑人确定身份,充分体现了“两队一室”工作模式和信息化技术应用对基层派出所执法破案方面的积极作用。目前,案件正在进一步侦办中。

信息来源丨洪雅公安微博

相关链接:下午三点半报警,五点过警察就找到我的车[色][色],给洪雅警察点赞

小肉丸子 发表于 2022-9-5 18:03:22

我的天,是我的车被偷,不是我偷车

北后街80后 发表于 2022-9-5 15:43:59

失主活拉拉被拍成了犯罪嫌疑人。

洪雅乌梢蛇 发表于 2022-9-5 17:17:46

这配图,我还以为在指认赃物呢哈哈哈哈

寻醉 发表于 2022-9-5 16:36:43

失主应该拿点什么东西,避免被认成贼。最简单的是,一张红低写两个大字,谢谢。
这样才不能被人误会。

星星妈 发表于 2022-9-5 16:30:17

不是说是卖气球的偷啦的吗

黑山小强 发表于 2022-9-5 16:06:28

捂风挽笑 发表于 2022-9-5 15:26:28

点赞洪雅公安,点赞洪川派出所

烟雨梧桐 发表于 2022-9-5 18:57:14

小肉丸子 发表于 2022-9-5 18:03

你也是醉了。全县都知道是你偷了的,你没看照片吗?完全就是展示被偷被逮成果。

狂歌 发表于 2022-9-5 18:30:42

小肉丸子 发表于 2022-9-5 18:03

按照图片理解你就是小偷

四月月呀 发表于 2022-9-5 18:08:03

美女是失主

只言片语 发表于 2022-9-5 15:24:19

这不是小肉丸子吗?她前两天还发了帖子

安浅诺 发表于 2022-9-5 15:25:58

给力啊,听说是一块卖东西的老板干的

万事不恭 发表于 2022-9-5 15:26:09

论坛之前的网红,小肉丸子

旧事别提 发表于 2022-9-5 15:26:39

反手就是一个赞

知足长乐 发表于 2022-9-5 15:34:38

Zoro 发表于 2022-9-5 15:40:09

这个配图,,是失主吧{:17_631:}

HR777 发表于 2022-9-5 15:43:01

Zoro 发表于 2022-9-5 15:40
这个配图,,是失主吧

怎么可能是失主 后面是拘留所
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小偷出没!洪雅公安洪川派出所破获一起电动车盗窃案,仅用18分钟锁定嫌疑人!