一杯奶茶 发表于 2022-8-30 07:01:41

青云小区无良大爷骂大街,一骂就是一夜

每当夜深人静青云小区住户都进入梦乡时,一声声烂杆你这个烂杆加上某某某你这个烂杆就从一栋3单元1102阳台上飘出,响彻整个小区严重影响居民休息,一骂就是一夜。
居民们反映了不知道多少次,但这个大爷依然我行我素。不知道相关部门能不能还居民们一个清净的睡眠时间,有病请及时就医,没病请闭上这张嘴。

朝闻道 发表于 2022-8-30 07:10:28

你说的可能是个精神病吧,我家对面也有个类似的,一天到晚骂街,尤其是喝醉酒之后,说的话更没人听得懂,这种要给他的家人打招呼,找社区的人去说。
可怜之人必有可恨之处,我这里的那个骂街老头年轻时嗜赌成性败光了家业,因盗窃在80年代严打的时候被判过刑,毁了子女的前程,所以子女不待见他,90年代开货车又喜欢去秦家“耍”,染上了花柳病,后来虽然治好了,但脑子终究是被病毒侵蚀坏了。前几年他又因为打麻将,不管类风湿卧病在床的老伴,结果冬天老伴大小便失禁尿床,电热毯短路,把老伴烧死了,整间屋子都烧焦了,他才被邻居从牌桌子上拖回家,从那以后他就彻底疯了,一喝醉酒就骂个通宵,逮谁骂谁,他子女也不管他,不然早就送思蒙精神病院了。哎……这人渣,活该!

春哥 发表于 2022-8-30 08:01:52

这是生命最后的嘶吼!你就忍一下呗。

郭大侠 发表于 2022-8-30 07:56:40

遇到这种人脑壳痛得很

一杯奶茶 发表于 2022-8-30 20:17:34

真的受够了,隔三差五来那么一次,一骂就是7-8个小时

朝闻道 发表于 2022-8-30 09:43:13

春哥 发表于 2022-8-30 09:31
随时欢迎你!茶水管够,顿顿有肉,说的你好像是正常人似的。

彼此彼此,我还没你疯

女王陛下 发表于 2022-8-30 09:00:47

好没说得我一晚上没睡着,那个人一晚上都在骂人{:17_630:}

紫雪冰枫 发表于 2022-8-30 07:48:29

住他楼上的,泼他一盆冷水

知足长乐 发表于 2022-8-30 08:17:15

海石花 发表于 2022-8-30 08:40:23

怪事天天有

朝闻道 发表于 2022-8-30 08:42:19

春哥 发表于 2022-8-30 08:01
这是生命最后的嘶吼!你就忍一下呗。

说得好,等我哪天疯了的时候,就去你家骂个七天七夜,反正你忍得。

春哥 发表于 2022-8-30 09:31:02

南街口新闻 发表于 2022-8-30 08:42
说得好,等我哪天疯了的时候,就去你家骂个七天七夜,反正你忍得。

随时欢迎你!茶水管够,顿顿有肉,说的你好像是正常人似的。
页: [1] 2
查看完整版本: 青云小区无良大爷骂大街,一骂就是一夜